Классические и современные интерьерные светильники от Leds-C4

Освещение в интерьере – как электричество для оборудования: можно не видеть, как оно работает, но использовать его в своих целях. Правильно подобранные светильники в жилых и офисных помещениях обеспечивают верную акцентировку на сильных сторонах интерьера, создают определенную атмосферу. Функция современных светильников не ограничивается строго утилитарной задачей освещать помещение. С их помощью можно зонировать квартиру без использования перегородок и ширм, усилить эффект от дорогой картины и даже создать атмосферу новогодней мистерии.

Где выбрать качественные интерьерные светильники в Москве?

Leds-C4 – это официальный российский представитель одноименной компании из Испании. Этот знаменитый европейский бренд известен в 140 странах мира, а с 2014 года – и в России. Сегодня покупатели могут оценить качество, стиль и эксклюзивность испанских светильников. Компания Leds-C4 реализует большой выбор продукции для дома:

  • подвесные модели и лампы;
  • встраиваемые и накладные светильники;
  • модели для подсветки (споты);
  • настольные лампы, торшеры, бра;
  • вентиляторы и модели для освещения картин.

Каждая категория интерьерной светотехники включает в себя десятки эксклюзивных моделей в различном исполнении. Среди них можно выбрать лаконичные модели в стиле лофт, классические и дизайнерские люстры, винтажные торшеры, необычные настольные лампы. Производитель делает ставку на дизайн, выбирая нетривиальные и даже экстравагантные решения. Необычные по форме плафоны, высокие тонкие ножки, утонченные изгибы корпусов привлекают внимание ведущих дизайнеров Москвы благодаря сочетанию эстетики и современности.

Преимущества заказа светильников в Leds-C4

Российский представитель светотехнической продукции элитного класса предлагает выбрать и заказать изысканные модели интерьерных светильников прямиком из Испании – http://leds-c4-russia.com/interernye-svetilniki/. Каждый покупатель получает уникальную возможность выбрать подходящую модель не только по фото, но и вживую. Услуга «примерки» светильников позволяет увидеть их в реальной обстановке: курьер в течение 36 часов доставит несколько подходящих моделей светильников, из которых можно выбрать лучший.

При необходимости к задаче подключается профессиональный дизайнер, который поможет подобрать подходящую модель по отправленным вами фотографиям интерьера. Доставка продукции происходит в течение суток по Москве с гарантией возврата 14 дней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *