Евролюстра выбираем качественную

Люстра часто является самым мощным, осветительным прибором в помещении. Именно она играет роль основного света. Количество рожков, первое что вы должны выбрать. Следует обдумать, какие лампочки вы хотите. Если это энергосберегающие, будьте проинформированы, какой цоколь (патрон) поддерживает так или иная модель.

Основные критерии

Мощность влияет на комфортное нахождение в помещении. Чем она выше, тем ярче свет. Не забывайте основная нагрузка, ляжет на люстру, если вы читаете в помещении, или принимаете гостей. Устанавливать близко к потолку мощную люстру, не есть хорошо, следует иметь запас от 10 до 20 см.

Количество лампочек, влияет на качество света. Часто встаёт выбор, между большим количеством, но меньшей мощностью отдельно взятой лампочки. Или меньшее количество лампочек, но каждая очень мощная. Большее количество обеспечивает более равномерное, мягкое освещение. Такой принцип применяют на декорированных люстрах, созданных строго для красоты, хорошего эстетичного вида помещения. Меньшее количество  мощных лампочек, используют, там, где люстра служит основным источником света. Такой люстрой не добиться мягкой, нежной обстановки, помогающей расслабиться от повседневной суеты, в любимой комнате, люстры Лофт

Часто используют диммер, позволяет регулировать интенсивность света, в широком диапазоне. Часто для лучшего сочетания люстры с общим дизайном помещения прибегают к компромисс, по количеству рожков, мощности люстры, её внешнему виду. Именно поэтому применяют дополнительное освещение.

Люстру часто используют для создания акцента изюминки, в помещении. Она может быть выполнена из декоративного стекла, светить тускло, но очень красиво.  Яркое бра, или торшеры позволяют подобрать прибор, практически, под каждый интерьер.

Материалы изготовления

Для взрослой комнаты актуальны любые модели, хоть из хрупкого хрусталя. Для детских, эффективно использовать прибор, рама которого из пластмассы. В случае баловства детей, пластмасса менее опасна, чем битое стекло. Лампы на люминисцентной основы, нежелательны для детских комнат, ввиду ртутных паров. Огромное разнообразие моделей, вы легко обнаружите.

Для ванны, люстре необходим плафон, не пропускающий влагу. Помещение для отдыха, удобнее оборудовать миниатюрной люстрой. Гостиная же требует, мягкого света, естественного цветового спектра, так будет приятно вашим гостям, люстры Кантри позволят вам найти что-то по душе.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *