Жалюзи для спальни — интересные решения

Горизонтальные жалюзи чаще бывают изготовлены из тканей, способных сохранять форму (котон, полиэстер и пр.). Изделия простые в использовании, практичны, не требовательны в уходе.

Спальню изящно дополнят жалюзи пастельных тонов в тендеме с воздушным тюлем.

Мультифактурные жалюзи

Мультифактурные жалюзи Киев предлагает не так давно. Комбинацию из пластика и ткани отличают объем и совершенство конструкции.

Особенность мультифактурных изделий — возможность управления световым потоком за счет способности ламелей менять угол разворота на 180 градусов. Управлять жалюзи  можно с помощью пульта на расстоянии, подробнее узнать .

Фотожалюзи — рисунок на окне

Выбор в пользу фотографических жалюзи оправдан в случаях, когда нужно украсить окно спальни тематическим изображением. Рисунок на окне гармонично вольется в дизайн интерьера комнаты, а удобная конструкция упростит задачу по регулированию потоком света. Фотожалюзи отлично подходят для детских комнат или кухни, где интерьер может быть ярким и даже пестрым. Тематику принта, а также цветовую гамму вы выбираете сами, согласовав предварительно свое решение с дизайнером интерьера.

Доступные и функциональные конструкции купить тут будет просто и выгодно.

Простая фраза «жалюзи цена» умещает в себя огромное количество информации о типах изделий, свойствах, монтаже. Эксплуатационные свойства конструкции во многом будут зависеть не столько от изначального качества и ухода, сколько от правильности монтажа.

Преимущество современных жалюзи Киев которые предлагает в огромном ассортименте — возможность крепления на пластиковые окна любого типа.

Как делать монтаж?

Современные жалюзи купить несложно. Быстро, выгодно и удобно их можно купить тут прямо сейчас. Другое дело — правильно подобрать и закрепить изделие на окне. Это не менее важно.

Начинать нужно с измерения окон. От точности проведения измерений будет зависеть конечный результат.

Крепить жалюзи на окна можно:

  • со сверлением (с использованием профилей и штапиков);
  • без сверления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *