Оцинкованная прут-полоса — лучшая молниезащита

Надежная защита от молний востребована как в промышленной сфере, так и для частных объектов. Она обеспечивает безопасную работу электрооборудования, служит щитом от мощных электрических разрядов. Для установки системы молниезащиты вам понадобится оцинкованная прут полоса.

Что такое оцинкованный прут?

Оцинкованная прут-полоса представляет собой полый профиль, который используют в качестве заземляющего элемента. Она служит надежным молниеотводом, и создает безопасные условия использования электрических приборов.

Изделие применяют в наружной системе защиты от молний. Прут обладает стойкими антикоррозийными свойствами, благодаря этому выдерживает любые погодные условия.

Полосы изготавливают из высокопрочной углеродистой стали или низколегированной 09Г2С, С355 и С345. Материал получается путем холодного и горячего проката. Для прочности и повышения срока службы применяют цинкование.

Купить полосу оцинкованную вы можете в любое время в компании «Протокс». В ассортименте много видов изделия с разными поверхностями и требуемой длиной. Невысокая цена приятно удивит вас.

Преимущества материала

Оцинкованная полоса широко используется в машиностроении, строительстве, дизайнерских проектах, в перерабатывающей отрасли и архитектурных объектах.

Рассмотрим положительные характеристики изделия:

  • Прочность прута обеспечивает устойчивость к деформационным изменениям;
  • Долговременная эксплуатация до 50 лет;
  • Антикоррозийная способность, достигается за счет оцинковки;
  • Выдерживает резкие перепады температур;
  • Сохраняет внешний вид и функциональные способности на протяжении всего срока службы.

Если вас заинтересовала полоса оцинкованная, купить в Минске можно любой вид изделия по бюджетным ценам.

Электромонтажные изделия применяются для защиты жизни и здоровья человека, а также для сохранности электрооборудования. Компания «Протокс» гарантирует качество и надежность каждого материала. Широкий выбор электромонтажных изделий по низким ценам и грамотная консультация при покупке — гарантированы каждому покупателю.

Если вы хотите купить прут оцинкованный, цена на него колеблется в зависимости от типа стали, метода производства и внешних параметров. У материала бывает как глянцевая, так и матовая поверхность. Длина изделия – от 2 до 10 м.

Компания «Протокс» предлагает различные формы выпуска товара. Вы можете выбрать необходимый вариант с помощью опытных консультантов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *