Преимущества профессиональной чистки мягкой мебели

Комфортабельность квартиры, загородного дома или офиса во многом зависит от их интерьера. Но если на подлокотниках кресел видны лоснящиеся пятна, а цвет обивки потерял всякую яркость, в создании уюта не помогут никакие новомодные дизайнерские решения. Конечно, состоятельные владельцы недвижимости могут позволить себе полную замену обстановки. Но любой рачительный хозяин понимает, что гораздо выгоднее привести в порядок уже имеющиеся мебельные предметы.

Хостинг картинок yapx.ru

Не каждая хозяйка знает, как правильно и без повреждений материала почистить мягкую мебель. Да еще так, чтобы не просто не осталось пятен и лоска, а чтобы обивочная ткань заиграла яркими красками, приобретя первоначальный вид. В этом случае на помощь придет клининговая компания «FleatCleaning», сотрудники которой обладают полным комплектом универсальных моющих средств.

Эффективность зависит и от выбранного моющего средства, правильно подобрать которое сможет только специалист. Важно, по окончании работ правильно оценить результат. Мебель, ковровые покрытия, портьеры должны быть идеально чистыми, без пятен и лоска.

Профессиональная чистка обивки – дешево и качественно!

Хостинг картинок yapx.ru

Чистка проводится в два этапа. Первоначально проводится глубокая очистка волокон, обеспечивающая полное удаление пыли, грязи, пятен. Вторым шагом следует тщательное ополаскивание обивки и нанесение специального защитного средства, которое позволит мебели долгое время сохранять первоначальный вид. Высокое качество работ гарантировано наличием такого функционального оборудования как:

  • пылесос с комплектом насадок;
  • турбощетка;
  • экстрактор для очистки ковровых покрытий;
  • пароочиститель.

В совокупности с эффективными чистящими средствами данное оборудование может превратить потрепанную мягкую мебель в уютный уголок для отдыха. При этом все используемые клинерами средства сертифицированы. Выполненные на основе природных компонентов, они безопасны в применении и обладают уникальными свойствами.

Эффективность зависит и от выбранного моющего средства, правильно подобрать которое сможет только специалист. Важно, по окончании работ правильно оценить результат. Мебель, ковровые покрытия, портьеры должны быть идеально чистыми, без пятен и лоска. Моющие гели, шампуни, жидкости подбираются в зависимости от материала обивки. Если для плотных тканей возможно применение наиболее радикальных средств, то для нежных и дорогостоящих тканей применяют щадящие шампуни. Отдельно подбирается средство для чистки штор, портьер, занавесок.

Профессиональные уборщики в своей практике используют не только химические средства для чистки мягкой мебели. Чаще всего для бережного очищения используется пароочиститель. Несмотря на то, что сушка обивки после данного процесса занимает больше времени, чем при химической чистке, качество работ остается весьма высоким, а мебельные предметы гарантировано целыми.

Стоит отметить, что средства, используемые клинерами, не только отлично очистят ковры, пледы обивку от пыли и грязи, но и освежат ткань, что создаст в доме здоровую атмосферу. Специалисты помогут избавиться от пылевых клещей, которые нередко заводятся в ковровых покрытиях с толстым ворсом. В долгосрочной перспективе мебель, подверженная профессиональной чистке, будет защищена от загрязнений на 100 процентов!

Работаем круглосуточно! 24/7.
Звоните прямо сейчас!
Источник: https://flatcleaning.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *