Ремонт новостройки

Само собой очевидно, что ремонт, в случае с «хрущевкой» или «сталинкой» иначе как капитальным быть не может. Здесь предстоит глобальная замена инженерных коммуникаций, включая системы водопровода, отопления, вентиляции, канализации и электрики, возможна перепланировка, утепление, ремонт или полная переделка фасадов, замена окон, дверей и тому подобное.
Учитывая необходимость выноса огромного количества строительного мусора, — старой штукатурки, битого кирпичасгнившего пола и столярки с пятого, к примеру, этажа дома без лифта, то тут уж задумаешься, не проще ли приобрести квартиру в новостройке, и просто избежать всех вышеперечисленных проблем.

В данном случае вы начинаете как бы с чистого листа. Можно с самого начала подкорректировать планировку, разработать дизайн, подобрать соответствующую ему сантехникумебель.
Есть возможность проложить в нужном месте соответствующие коммуникации, — вентиляционные каналы, трассы для кондиционеров, кабеля компьютерной и телевизионной сети и т.п. При этом желательно, чтобы все решения, начиная с инженерных сетей и заканчивая дизайном, отделкой и мебелью принимались комплексно специалистами  соответствующих направлений.

Еще лучше, если эти специалисты находятся в одном месте, в одной организации. Тогда легче избежать различных накладок и недоразумений в процессе ремонта, вовремя корректировать возможные доработки или изменения в проекте.
В случае приобретения квартиры в новостройке нужно с самого начала обратиться в фирму,  занимающейся ремонтом новостроек «под ключ»,  с хорошей репутацией, имеющей в своем штате профессионалов всех необходимых для данного случая специальностей, ознакомиться с реализованными объектами и убедиться в хорошем качестве работ. Тогда конечный результат обязательно будет адекватен вашим ожиданиям и мечтам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *