Зенитные фонари для дома и производства

Сохранить хорошое зрение в век цифровых технологий достаточно сложно. Практически вся умственная работа непосредственно связана с компьютером. Офисная работа – в интернете и специальных программах, неотъемлемая часть отдыха дома – тоже ПК. В таких условиях необходимо придерживаться рекомендаций специалистов и заниматься гимнастикой для газ, чередовать упражнения после длительной работы за компьютером. Эти простые рекомендации хорошо известны многим пользователям, но лишь ничтожный процент от общего количества «юзеров» следует советам медиков. Усугубляется зрение и качеством освещения в помещении. В таких условиях естественный свет намного полезнее искусственного. И чтобы решить проблему освещения, пустить как можно больше естественного света в комнату, необходимо прибегнуть к установке зенитных фонарей.

Они обеспечивают не только отличное освещения, но и гарантируют качественную вентиляцию. Особенно это важно на производстве – в цехах, складах, малярках.

Зенитные фонари устанавливаются на крышах и посредством подъемников справляются с крайне важной для здоровья сотрудников вентиляцией.

И такой необходимый для рабочих свежий воздух беспрепятственно поступает в помещения. Кроме того, они рассчитаны на обеспечение противопожарной безопасности – спроектированы таким образом, что в случае пожара срабатывает система отвода тепла и дыма, а сами фонари открываются посредством электрического либо пневматического механизмов.

Зенитные фонари производит и представляет к реализации компания ООО Империал Групп Украина! На украинском рынке эта компания работает с 2010 года. На сегодняшний день она лидирует в поставках светопрозрачных материалов и конструкций не только в нашей стране, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья. Сотрудничает с многими заводами, которые производят листовой поликарбонат. К тому же они поставляют на украинский рынок сотовый и монолитный поликарбонат марок Smart ™, Solidpast ™, Solidprof ™, Soton™, и производят данную продукцию на заводе ООО Тагол, при котором кампания является торговым домом, кстати, единственным на территории Украины.

Таким образом, на рынке поликарбоната компания является надежным и проверенным поставщиком и подрядчиком. Следует отметить, как показывает практика и подтвеждает багатейшая база клиентов и покупателей продукции поликарбоната, компания предлагает только высококлассный продукт. И доказательство тому – широкое потребление зенитных фонарей.

Зенитные фонари используются для любых строительных объектов.

Например, при проектировании зимнего сада и установки зенитного фонаря, просчитывается устойчивость, визуализация, фасад. Эти же осветительные приборы, типа потолочных окон, устанавливаются в подсобных помещениях, тем самым оснащая комнаты энергосберегающими конструкциями из сотового и монолитного поликарбоната с УФ защитой. Или же производятся и устанавливаются зенитные фонари в виде световых линий.

Если вы хотите купить зенитные фонари, обращайтесь на сайт imperialgroup.com.ua. Специалисты компании вам подскажут и покажут, как правильно выбрать товар, разъяснят ценовую политику.

Сотрудничая с крупными  предприятиями Украины, компания разрабатывает и внедряет в производства важнейшие инфраструктурные проекты, предлагая их таким гигантам экономики как Нибулон, Запорожсталь, Эпицентр, Антонов, Укроборонпром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *