Черная плитка: эпатажный интерьер. Продажа облицовки в Краснодаре от интернет-магазина «КерамТрейд»

Черная плитка: элегантная ахроматичность изысканных интерьеров

Черный цвет всегда был классикой — в одежде и в интерьере. При всей своей монохромности и сдержанности, он способен привнести в каждое пространство атмосферу элегантности и шика. Многие ошибочно поставили на этом цвете клеймо скорби и траура. Но это не так, если использовать его в интерьерном решении грамотно и со вкусом.

Специфика применения облицовочной плитки черного цвета

Казалось бы, безумие использовать черную керамическую плитку в интерьере своего жилища. Согласны — если ею облицевать полностью стены или полы. Но разумное применение черных вставок, умелое комбинирование цвета с другими оттенками позволяют получить строгий и выдержанный дизайн с нотками аристократизма, изыска.

Черная плитка — отличный вариант для монтажа на стены и пол:

  • ванных комнат;
  • санузлов;
  • коридоров;
  • холлов.

В небольших помещениях отлично смотрится черная плитка, имитирующая мрамор или натуральный камень. У такого материала есть ряд неоспоримых достоинств. Во-первых, именно черный цвет может подчеркнуть достоинства, усилить эффект другого цвета и оттенка. Черный допустим в сочетании с кремовым и желтым, красным и золотым, малиновым и жемчужным, бирюзовым и салатовым.

С помощью черной отделки можно зонировать пространство — разграничить его по функциональному назначению, например. У ахроматичности есть неоспоримое достоинство — огромное пространство для смелых экспериментов. Использование черной керамической плитки позволит создать элегантный и стильный интерьер, в котором отлично будут смотреться разнообразные аксессуары, предметы мебели. Черный — это не траур, это — воплощение благородства и загадочности. Такие помещения приобретают атмосферу камерности и сдержанности.

А еще плитка такого монохромного цвета подчеркивает красоту зеркал и хромированных поверхностей, отлично сочетается с деревом. Купить плитку черного цвета стоит для создания таких интерьеров, как:

  • готический;
  • модерн;
  • хай-тек;
  • модерн;
  • урбан.

Кроме этого такой материал характеризуется своей практичностью — на нем не так заметны загрязнения. К достоинствам керамики любого цвета относятся морозо- и влагоустойчивость, пожаробезопасность.

Где в Краснодаре купить черную плитку?

Интернет-магазин “КерамТрейд” — это профильный шоу-рум керамической облицовочной продукции, в котором имеется огромный выбор черной плитки. В Краснодаре — это самые качественные материалы от лучших европейских, азиатских и отечественных производителей. Компания гарантирует высокий уровень сервиса.

Больше информации на сайте krasnodar.ceramtrade.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *