Дачные бытовки из блок-контейнеров

Каждый владелец дачного участка согласится с тем, что на этой территории в обязательном порядке должно находиться подсобное помещение, предназначенное для хранение различных вещей, садового инструмента. В таком случае оптимальным решением является бытовка. Она представляет собой металлическую конструкцию, которая предназначена для временного использования. В некоторых случаях их применяют на постоянной основе.

Преимущества данного решения

Мобильный дом из контейнеров отличается множеством положительных особенностей, к числу которых относят:

  • простоту монтажа;
  • современный внешний вид;
  • длительность эксплуатации;
  • привлекательную стоимость;
  • разнообразие, удобство планировок;
  • прекрасные эксплуатационные характеристики.

Для того, чтобы установить жилой модульный дом, необходимо расчистить горизонтальную площадку. После этого используется подъемный кран для расположения бытовки на земельном участке. Что касается внешнего вида, он в полной мере соответствует сегодняшним требованиям покупателей. Температурный диапазон использования объектов составляет от -35 до +40 градусов. Они могут быть использованы в различных климатических зонах.

Большой выбор внутренней, внешней отделки позволяет купить блок контейнер в Украине, соответствующий по всем параметрам. Спектр внутренней отделки очень разнообразен. Заказчики могут выбрать ПВХ панель, деревянную вагонку,  ламинированный ДСП лист, а также МДФ-панели. Все материалы соответствуют нормам безопасности.

Блок-контейнеры универсальны. Нередки случаи, когда из конструкций создают пост охраны или санитарный блок контейнер. Заказчикам доступно множество дополнительных опций, а именно: наличие электропроводки, водопроводной, канализационной системы.

Надежность предлагаемых конструкций

В компании Modulex предлагаются только надежные, долговечные конструкции. Все силовые элементы изготавливают из качественного металлопроката. Поэтому, заказчики могут не сомневаться в долговечности блок-контейнеров. После того, как сварка завершена, каркас обрабатывают специальным составом для защиты от коррозии. Благодаря таким мерам обеспечивается длительный срок эксплуатации бытовок. Кровля, выполненная из металлических листов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *