Что отличает кухни премиум класса

Красивая функциональная кухня из качественных материалов – мечта любой хозяйки. Как нельзя лучше всем этим пожеланиям соответствует кухня премиум-класса. Ее характеризует оригинальный внешний вид, натуральное сырье, точность элементов и сборки, дорогая, часто ручная, отделка, практичное и современное наполнение шкафов, безусловный комфорт, длительный срок службы. Готовить на такой кухне – одно удовольствие, да и посидеть в такой комнате с семьей или в дружеской компании тоже очень приятно. Здесь можно найти отличный выбор таких кухонь mebel-premium.ru/mebel/kukhni/

Стоит поговорить подробнее обо всех достоинствах кухни премиальной категории. Основное, что стоит иметь в виду – она не может стоить дешево ввиду высокой стоимости каждой из ее составляющих.

Сырье и материалы, из которой ее изготавливают

Фабрики, которые выпускают мебель столь высокого класса, используют только природные, экологические чистые материалы. Чаще всего – это массив древесины. Для не видимых глазу деталей допускается применение щитовых материалов на основе древесины (МДФ, например). Для столешницы часто используют природный камень – сланец, мрамор, гранит. Для вставок в дверцы шкафчики и в качестве полок может использоваться закаленное стекло. Фурнитура – обязательно дизайнерская. Ручки могут быть сделаны из хрусталя, меди и т.д. Кухня в классическом стиле декорируется руками опытного мастера резными деталями, расписывается орнаментами или сюжетами, используется золочение рельефных элементов. В отделке гарнитура в современном стиле применяется отшлифованный до блеска металл, кристаллы, ковка, керамика и проч.

Дизайн премиальной кухни

Кухня этого класса не может выглядеть обычно. Над ее дизайном работают лучшие специалисты. Многие из них имеют имя в профессиональной среде и являются высокооплачиваемыми мастерами своего дела. Благодаря их таланту кухня премиум-класса – не похожа на все остальные. Она всегда выглядит стильно, свежо, привлекательно, а попросту говоря – роскошно. Ее автор досконально владеет всеми тонкостями стиля, с которыми работает. Независимо от того, какую эстетику выбирает автор для своего проекта – классическую или современную – результат дает абсолютную гармонию. Вместе с дизайнером всегда работает проектировщик, который продумывает эргономику предметов.

Современная и функциональная «начинка» шкафов

Премиум-кухни имеют продуманные системы хранения. Благодаря им каждый сантиметр внутренней площади шкафов и ящиков используется с максимальной рациональностью. Для этого используют всевозможные механизмы и элементы — навесные, выдвижные, выкатные, подъемные; полки-карусели, подставки, корзинки, держатели и проч. При использовании они не создают шума. Беззвучно за счет специального устройства работает и система открывания/закрывания дверец.

Премиум мебель на кухне – это во всех отношениях эксклюзивный интерьер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *