Кассетные кондиционеры

На самом желе кассетные кондиционеры могут одновременно охлаждать сразу несколько помещений. Тем не менее, конкретные виды без сомнений можно устанавливать в квартирах. Высокая мощность устройства позволяет равномерно распределять охлажденный воздух по внушительной площади. Это очень выгодно, ведь не появляется необходимость использования сразу несколько видов кондиционеров с меньшими функциональными возможностями.

Положительные особенности:

  • бесшумная работа;
  • быстрое охлаждение;
  • сохранение первоначального интерьера помещения;
  • разнообразие моделей;
  • подмес воздуха и т.д.

Производители с удовлетворением выражают уверенность в том, что именно кассетные виды оборудования способны максимально равномерно распределять воздух по всему помещению. Его серьезная площадь в данном случае не станет проблемой. Широкий ассортимент моделей позволяет каждому потенциальному владельцу подобрать для себя максимально удобное устройство. В описании к оборудованию конкретно указываются функции, которые они способны выполнять и для какой площади помещения кондиционер предназначается.

Секреты монтажа

Практика свидетельствует о том, что кассетные кондиционеры лучше всего использовать в помещениях, которые обладают довольно высокими потолками. Дело в том, что внутренний блок устройства должен располагаться в межпотолочным пространстве. Специалисты, занимающиеся монтажом, предпочитают его прятать за подвесными потолками. Вышеуказанное межпотолочное пространство по технологии должно составлять от 250 до 400 миллиметров. При необходимости в одном конкретном помещении могут устанавливаться сразу несколько подобных устройств.  Кроме того, они могут стать частью мульти-систем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *