Люстры потолочные

В любой квартире, доме, деловом офисе должны быть созданы условия для психологического комфорта, естественного уюта, которое будут испытывать жильцы и гости. Добиться такого эффекта в спальной или детской комнате, на кухне несложно. Наибольшую сложность представляет гостиная, особенно если она большой площади.

Осветительные приборы, которые крепятся у потолка, могут быть подвесными либо приповерхностными потолочными. Чем меньше комната, тем меньше можно использовать ламп. В прихожей достаточно будет светильника с 1-2 плафонами, в гостиную лучше повесить объемную люстру с большим количеством ламп.

Ассортимент современных осветительных приборов многообразен и удивительно широк, поэтому купить люстру потолочную в Киеве для любой комнаты можно в Домосвете. Тут представлены самые разнообразные конструкции, выполненные во всех современных стилях и дизайнах.

В люстрах-подвесах размещается один единственный или множество плафонов из стекла, хрусталя, пластика, металла и даже ткани. Имея разнообразные формы, пользуются большой популярностью, потому что могут применяться в любых комнатах. Подвес из цепи, струны либо шнура можно регулировать по длине. В больших пространствах можно устанавливать сразу несколько однообразных форм на коротком подвесе, придавая оригинальный вид помещению.

Потолочные люстры хорошо смотрятся в небольших помещениях с низкими потолками. Плафоны из стекла или пластика в них зачастую имеют строгие геометрические формы шара, куба, ромба или параллелепипеда. Применяются в прихожих, ванных и детских комнатах. Небольшое неудобство заключено в том, что для замены лампочки надо снимать сам плафон. Степенью прозрачности плафона можно точно отрегулировать мощность светового потока. Люстры окрашиваются в любой цвет, так что будет несложно подобрать идеальный вариант для конкретного помещения.

Люстры классического дизайна – самые распространенные. Имеют зачастую роскошный и изысканный вид, который формирует праздничный вид всего помещения. Плафоны выполняются из традиционных материалов, к которым относятся стекло, хрусталь, металл, ткань. Чешские хрустальные люстры – идеальный вариант при выборе такого стиля. Отлично впишутся в комнаты с высокими потолками и торжественным интерьером.

Флористический стиль тоже относится к классике, отличие – лишь в оформлении плафонов, выполненных в виде цветов или близкой к природе тематике.

Современные люстры в стилях модерн, хай-тек имеют различные сочетания материалов, цветовых контрастов, удивительные формы. Их часто относят к направлению минимализма.

Эко-стиль, или деревенское направление, содержат в основе натуральные материалы – дерево, камень.

В фотокаталоге магазина содержится огромное количество люстр, которые пользуются популярностью и спросом, регулярно появляются новые интересные модели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *