Все чаще жалюзи, а не шторы

Кроме того, жалюзи и рулонные шторы можно с успехом применять для декорирования окон в помещениях, которые оформлены в любом стиле. Богатейший выбор материалов, из которых их производят, возможность окрашивания в любой цвет, присутствие в них любых текстур, принтов, фотографий, изображений позволяют умело вписать жалюзи в картину общего дизайна не только именитым дизайнерам и оформителям, но и простому потребителю.

Жалюзи можно применять на окнах любых размеров, витринах, оконных проемах сложной геометрии. Сегодня производители наполнили рынок изделиями различных конструкций, форм. По выбору и пожеланию заказчика их можно монтировать на створках окон, в оконных проемах либо над ними. Есть модели, предназначенные для дверей, офисных перегородок, лоджий, балконов, веранд и т.д. Их выполняют в виде горизонтальных либо вертикальных ламелей, двигающихся панелей.

Вертикальные жалюзи достаточно практичны. Кроме того, при поломке одной из ламелей ее легко заменить на новую, без предварительного снятия карниза. Горизонтальные модели чаще всего применяют на кухне, балконе, мансардных помещениях, в зимних садах. Они просты в установке и эксплуатации, а также очень компактны в собранном виде, что делает их практически незаметными в интерьере.

Ассортимент моделей на сайте постоянно пополняется новыми видами, которые становятся все более красивыми, стильными, функциональными. Используются сложные композиционные материалы, все чаще приоритет отдается натуральным материалам, которые не наносят вреда человеку и окружающей среде.

Простора ухода за ними, надежность и долговечность эксплуатации, невысокая цена определили их широкое распространение и повсеместное применение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *