Многофункциональность мебели из массива дерева

Мебель, выполненная из натурального дерева, отличается приятным теплом на ощупь и привлекательным внешним видом со стороны. Для создания уютной обстановки на кухне или в гостиной столешница из массива будет идеальным дизайнерским решением.

Многообразие пород древесины

Для изготовления столешниц и другой мебели применяют:

  • отечественный бук, дуб, ясень или хвою;
  • вишню, ироко и другие.

Наиболее высокую ценность предоставляет орех и каштан. Соответственно, цена здесь будет приличная, но это стоит того.

Высокое качество

Профессиональные мастера легко обрабатывают любой вид древесины и лакируют. Получается красиво, уникально и весьма необычно. Между тем, это прекрасное дизайнерское решение, которое гармонично впишется в любой интерьер и будет радовать своей уникальностью. Во всем мире не будет похожих деревянных изделий.

Именно натуральное дерево гарантирует высокую степень твердости и надежности покрытия любого изделия. Хорошо обработанная древесина практически не поддается воздействию ультрафиолета, температуры и влаги. Отличается прочностью к небольшим повреждениям. Даже если дефект все же появился — есть возможность отреставрировать материал.

На сайте just-wood.ru, к примеру, можно приобрести много чего интересного и оригинального для своей квартиры или загородного домика. Деревянная отделка для создания интерьера в любом помещении представляет широкое поле для творчества. Здесь также можно подобрать определенную тематику или стиль (винтаж, ретро, ноу-хау и другие).

  • Журнальный столик и обеденный стол может стать акцентом любой кухни или гостиной.
  • Детская мебель, выполненная из цельных сортов древесины особенно подойдет, если в семье есть аллергики или люди с ослабленным иммунитетом.
  • Нереальные вешалки, зеркала с деревянным оформлением и прочие уникальные вещи позволят облагородить свое жилище. Особую роскошь вызовут арт-объекты, картины и прочий декор, выполненный из дерева. Кроме того, светильники придадут некую таинственность помещению.
  • Любители винных погребов оценят бутылочницы из красного дерева, а оригинальный дизайн произведет фурор среди гостей.

По адресу г. Москва, ТК «XL» на Ярославском ш. можно зайти в салон Just Wood и воочию увидеть некоторые атрибуты мебели из натуральных пород дерева. Здесь же есть каталоги.

Таким образом предоставляется возможным обустроить свой личный кабинет или собственную библиотеку. Можно создать уникальный образ кафе или другого общественного места. Полет фантазии настолько широк, что позволяет оформить барную стойку в любом помещении, которое предназначено для посетителей или гостей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *