АКН-10 на шасси КамАЗ-43118: основные особенности

На сегодняшний день процесс добычи нефти и других химических веществ не проходит без применения современной специализированной техники. Она позволяет быстро и без проблем провести процесс сбора и транспортировки представленных веществ. Обратите внимание, что особой популярностью пользуется применение АКН-10 на шасси КамАЗ-43118, приобрести который можно на http://www.autocompass.ru/catalog/aggregates_the_collection_of_gas_condensate/. Высококачественная и недорогая техника позволит без проблем провести процесс сбора нефти. Рассмотрим основные особенности применения АКН-10 на шасси КамАЗ-43118, какими преимуществами и недостатками он отличается.

Основные особенности применения

Если вы решили выбрать АКН-10 на шасси КамАЗ-43118, то нужно учитывать особенности его использования. В народе такой специализированный транспорт также называют вакуумник. Он позволяет собирать химическую жидкость, которая образовывается после бурения скважин. Обратите внимание, что шасси у техники стандартное, как правило, не выходит из строя. Поэтому заострять внимание на нем не стоит. Принцип работы представленного агрегата очень простой. На шасси установлена специальная цистерна (обычно она имеет емкость примерно 10 куб.м.). С помощью насоса жидкость закачивается в эту цистерну. Стоит отметить, что самый тяжелый элемент современной специализированной техники АКН-10 на шасси КамАЗ-43118 заключается в насосной станции. Главные его элементы, которые осуществляют процесс работы – это вакуумный насоса или компрессор. Они очень эффективны и позволяют быстро закачать нефть в цистерну. Данный процесс можно провести буквально за 8-10 минут. Этого достаточно для наполнения емкости 10 куб.м.

Как правильно эксплуатировать технику

Обратите внимание, что работать АКН-10 на шасси КамАЗ-43118 может практически в любом температурном режиме. Работу можно осуществлять от -40 до +40 градусов по Цельсию. Чтобы добраться до горловины есть специальная удобная лестница. Она позволяет очень быстро и без проблем добраться до этой части техники. Чтобы устранить твердый шлам можно воспользоваться специальным люком, как правило, он установлен с задней части АКН-10 на шасси КамАЗ-43118. К преимуществам применения такой техники также можно отнести следующие факторы: надежность, неприхотливость в работе, удобство в эксплуатации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *