Чем хороша для ребенка парта Дэми?

На рынке детской мебели предоставлено очень много вариантов парт от различных компаний России и зарубежья. На сегодняшний день можно найти разные по функциональности модели, «растущие» эргономические, из дерева, из пластика и других материалов. Часто родители в растерянности, ведь выбор так велик, а хочется, чтоб приобретенная мебель была безопасной, качественной и прослужила ребенку очень долго.

Однако не обо всех компаниях, занимающихся изготовлением детских парт, можно найти хоть какие-то отзывы, не говоря уже о положительных. Родителям, которые беспокоятся о здоровье своего ребенка, о его правильной осанке и хорошем зрении, понравится парта Дэми. Компания Дэми уже много лет занимается изготовлением детской мебели и имеет положительные отзывы не только среди жителей Москвы, но и от родителей учеников изо всей России.

Производитель Дэми выпускает самые разные варианты, как для детей дошкольного возраста, так и для школьников, начиная от первого, заканчивая одиннадцатым классом. У данной компании есть модели с рисунками и без них, парты из натурального массива дерева (березы), и даже целые комплекты, включающие и парту, и ортопедический стул. Чем же мебель компании Дэми отличаются от мебели сотен других производителей?

Столешницы таких парт имеют правильный наклон, который можно регулировать. Сама мебель регулируются по высоте, что позволяет ребенку заниматься за партой длительное время, сидя в правильной позе. Это помогает сохранить осанку ребенку, разгрузить его спину, что очень важно, ведь в школе дети вынуждены годами сидеть за неудобными, слишком низкими или высокими партами. Работа за партой Дэми покажется отдыхом для ребенка, ведь сидя за такой рабочей поверхностью, у ребенка не напрягаются ни плечи, ни спина, ни глаза.

Несмотря на свою практичность, безопасность, красивый дизайн и прочие достоинства, парты от компании Дэми недорогие, потому купить их может себе позволить любой родитель. Это очень важно, ведь для того чтоб собрать ребенка в школу, нудно немало затрат. Парту можно купить, не выходя из дома, что дает возможность выбрать с ребенком именно ту модель, которая ему понравится, за которой он будет с удовольствием писать, читать, рисовать и лепить из пластилина. Дошкольники могут играть за партой. Парты от Дэми не имеют острых углов, что очень важно для безопасности ребенка любого возраста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *