Гостиная с мини-кухней

Соединение гостиной с кухней в последнее время , стало очень популярным решением. Это дает эффект большего простора квартиры. Также актуально для людей, которые любят совместное приготовление пищи , связанные с просмотром тв и отдыхом на диване с друзьями и семьей. Стоит сделать ставку на функциональность и современный дизайн кухни.

Салон с кухней — это решение, позволяющее сэкономить место в каждой квартире. Главное помнить, чтобы она резонировала с гостиной. Пол на кухне может быть из другого материала, чем в салоне, это зрительно увеличит пространство.
Современная гостиная с кухней , искусство обмена, современный салон с кухней не должен быть совершенно открыт. Кухонный остров может быть хорошим элементом, соединяющим или разделяющим помещение. Часто выполняет функцию столешницы, стола или место , для приготовление еды. В открытой кухне особое внимание следует обратить на шкафы, которые должны быть закрыты, следует иметь в виду, что кухню будет видно из всего салона, поэтому нужно позаботиться об эстетике.
Устройство открытой кухни , выбор мебели и отделочных материалов требует очень тщательной организации. Переход от рабочей зоны, в зону отдыха , должен быть мягким. Поэтому, нужно позаботиться о правильно подобранной стилистически и по цвету мебели в кухне и гостиной, стен, пола.

Устраивая мини-кухню, лучше всего выбрать мебель на заказ. Мы должны наилучшим образом использовать небольшое пространство. Сегодня мини-кухня переносится в прихожую, даже в больших квартирах. Это позволяет лучше использовать пространство . Если мы хотим, чтобы граница между зоной кухни и зоной отдыха, была более определена, можно ввести раздвижные двери, которые могут заменить стену разделения между кухней и гостиной. Пропускающие свет стеклянные двери позволят соответствующее освещение кухонной зоны и гостиной.

Отделка зоны кухни является вообще отдельной темой, учитывая множество решений. Фронт со стороны гостиной мы можем обшить плиткой, деревом, кирпичом, стеклом с конкретной графикой.
В гостиной, в свою очередь, вы можете себе позволить больше свободы. Стоит инвестировать в диван, который назначит зону отдыха. Мебель, рекомендуемая для современных салонов, это угловой диван.
Выбирая соединение гостиной с мини-кухней, стоит хорошо спланировать обе зоны и выбрать мебель, которая будет гармонировать друг с другом. Помните также о разнообразном освещении. Один потолочный светильник-это слишком мало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *