Канадский дом – выбор за вами

В последнее время все большее количество людей желает переехать жить из квартиры в душном и нередко грязном городе в свой собственный загородный дом. Жители столичного мегаполиса, такого как Киев, также не исключение из правил. Вот только такие люди вначале должны определить, в каком именно доме они хотят жить.

Хорошим выбором будет так называемый канадский дом, так как именно такой дом может обеспечить комфортное проживание в наших реалиях. Ведь, такой дом, построенный по канадской технологии, очень хорошо удерживает тепло, и вам не придется тратить большое количество денег на обогрев своего жилища.

К тому же стоит отметить очень короткий срок строительства канадского дома — его можно построить буквально за неделю. И сразу после постройки уже можно будет в него вселяться, за счет отсутствия усадки. Такой быстрый срок постройки можно объяснить отсутствием необходимости применять тяжелую строительную технику, а также возможностью строить в любое время года.

Так что же из себя представляет канадская технология? В ее основе лежит использование сэндвич-панелей. При этом у такого здания отсутствует какой-либо каркас, и вся нагрузка передается на эти панели. Но не стоит думать, что дома, построенные по такой технологии непрочные — как раз наоборот, использование сэндвич-панелей позволяет создать очень прочный дом, который превосходит по этому показателю деревянно-каркасные здания, хотя сам по себе является разновидностью уже хорошо зарекомендовавших у нас каркасных домов.

Немаловажен и другой плюс, особенно в наше время — ваш дом будет построен из экологически чистого материала, а значит, что вы не будете способствовать загрязнению окружающей среды.

Стоит сказать, что здания, построенные по канадской технологии очень долговечные. Поэтому вы надолго сможете забыть о каком-либо ремонте. Такое здание будет радовать вас, ваших детей, и даже внуков.

Но наибольший простор открывается для дизайна. Ведь такая технология позволяет создавать дома, самой разнообразной формы. Да и планировка может быть самой различной, поэтому любые ваши требования могут быть удовлетворены.

Именно за счет таких важных достоинств, канадские дома пользуются большой популярностью. Причем для многих немаловажно иметь дом, с низким показателем теплопотерь, так как климат в нашей стране далеко не такой уж и теплый, а сэкономить на обогреве хочется каждому.

К тому же только в такие дома можно переехать жить уже через небольшое время. В таком случае вы сможете как можно скорей наслаждаться загородной жизнью в своем собственном доме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *