Оборудование для организации систем обеспечения пожарной безопасности

Создание систем обеспечения пожарной безопасности является обязанностью собственников любых объектов. Согласно действующим законам все помещения должны быть как минимум оснащены пожарной сигнализацией, а также системой тушения пожаров. Если подобные системы отсутствуют эксплуатация объекта может быть запрещена контролирующими органами.

Если вам требуется обустроить указанные системы, то правильным решением станет обращение в компанию, специализирующуюся на оказании подобных услуг. Такой компанией, готовой предложить лучшие условия сотрудничества, является «ИСТА». Сотрудничество с нами позволит вам надежно защитить любой объект от возможного пожара, а, следовательно, избежать финансовых потерь и человеческих жертв.

Почему следует обращаться в компанию «ИСТА»?

Сотрудничество с нами удобно по совокупности целого ряда причин. К числу наиболее значимых из них требуется отнести:

  • Возможность приобретения с доставкой всего необходимого оборудования для обустройства систем тушения пожаров и ПС. В каталоге действительно представлено все необходимое, будь то спринклерный оросители или насосная станция пожаротушения.
  • Наличие у поставляемого оборудования сертификата уровня безопасности SIL 2. Это означает, что вероятность отказа систем, созданных с использованием оборудования с сертификатом уровня безопасности SIL 2 равна не более 0,01%. Если перевести эти значения в вероятность отказа с точки зрения продолжительности работы, то сертификат SIL 2 является подтверждением тому, что система имеет показатели равные одному несрабатыванию раз в 1 000 000 часов.
  • Проектирование систем обеспечения пожарной безопасности. Подобный процесс представляет собой кропотливую работу, ошибки в выполнении которой чреваты пагубными последствиями. Только специалисты высочайшего класса способны выполнить ее безошибочно. Именно такие специалисты работаю в нашей компании. Сложность обусловлена необходимостью проведения тщательных расчетов, исходя из параметров конкретного объекта. Также определенные затруднения наблюдаются и в процессе подбора оборудования, например, не каждая станция пожаротушения подходит для решения конкретных задач.
  • Проведением монтажных работ и запуск систем в эксплуатацию. Проведение этих процессов требует не меньший уровень квалификации чем проектирование рассматриваемых систем. Наши клиенты получают в свое распоряжение полностью готовую и уже исправно функционирующую систему, защищающую охраняемый объект от пожара.
  • Выполнение обслуживания систем пожаротушения и пожарной сигнализации. Любая даже самая совершенная система должна своевременно обслуживаться. С нами можно заключить договор на проведение подобных регулярных мероприятий
  • Наличие лицензии. Проектирование, монтаж и обслуживание систем пожаротушения и пожарной сигнализации не могут выполняться специалистами, которые не имеют на это права. Даже люди имеющие огромный опыт и глубокие познания в данной сфере, с гарантией проделывающие все работы правильно, но не имеющие на это разрешения от контролирующих органов, не допускаются к таким процессам. В противном случае инспекторы пожарной охраны не признаю систему исправно работающей и не разрешат эксплуатацию объекта.

Дополнительно нужно обратить внимание на тот факт, что мы готовы обучать специалистов, которые отвечают за безопасность на местах.

Как воспользоваться нашими услугами?

Неважно, что вас интересует: насосная станция пожаротушения или проектирование ПС, если вам нужна одна из услуг из числа перечисленных выше, то советуем посетить наш сайт. На нем вы сможете найти всю интересующую вас информацию.

Мы готовы помочь надежно защитить любой объект от возможности возникновения пожара. Все дополнительные вопросы можно задать, выйдя на связь с нашими менеджерами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *