Почему именно канадский дом

Переехать жить в свой собственный загородный дом — мечта для многих. Ведь никакая квартира, даже самая роскошная не сможет подарить такое чувство свободы, как свой дом с отдельным участком, пусть хоть и расположенный на каком-нибудь удалении от Киева. При этом за счет такого удаления от города, экологическая обстановка очень благоприятная. А также вас не будут беспокоить шум и многочисленные соседи. Все эти плюсы загородной жизни, способствуют тому, что сейчас появилось большое количество предложений купить участок где-нибудь за городом. Вот только какой дом построить на такой территории?

Поскольку наш климат далеко не самый теплый, нужно подбирать такой дом, который будет сохранять тепло. Ведь за счет такого достоинства, вы сможете сэкономить большое количество денег на прогреве своего жилища. Такому качеству соответствует канадский дом.

Такие дома строятся с использованием несущего каркаса. Сэндвич-панель состоит из трех частей — посередине располагается утеплитель, облицованный с двух сторон специальными панелями, изготовленными, например, из ориентировано стружечных плит.

За счет использования деревянного каркаса, не потребуется делать какой-либо дополнительный усилитель — сами панели будут удерживать всю нагрузку. Вопреки заблуждениям, канадские дома очень прочные, как раз из-за использования таких панелей.

Впрочем, теплосбережение — далеко не единственный плюс канадских домов. Многим понравится то, что такой дом будет построен за минимальный срок, и даже не потребуется пригонять какую-либо строительную технику. К тому же использование сэндвич-панелей дает дизайнеру уникальные просторы, для реализации своих идей — вы сможете заказать абсолютно неповторимый канадский дом, и при этом вам не придется платить большие деньги за такое жилище. Фактически вы сможете переехать в свой дом мечты уже очень скоро.

Если вас заботит проблема защиты окружающей среды, то знайте, что такие дома, построены из экологически чистых материалов, поэтому вы не будете загрязнять окружающую среду, когда закажите постройку такого дома. Для все большего количества людей этот плюс становится все более важным.

За счет многочисленных достоинств, некоторые из которых особенно раскрываются в нашей стране, дома, построенные по канадской технологии, приобрели большую популярность. И эта популярность вполне заслуженная.

Для разнообразия не стоит также забывать про каркасные деревянные дома, которые имеют свои достоинства для строительства загородного дома под Киевом или в другом месте Украины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *