Комфортная квартира, которая разрушает стереотипы об индустриальном стиле

Казалось бы, для жилого помещения — это слишком холодно и скучно. Однако небольшая квартира в Пензе, дизайн которой выполнен в стиле «индастриал», доказывает обратное и поражает своим комфортом и уютом.

Интерьер квартиры проектировал дизайнер Андрей Баринов. Он решил сделать акцент на внешней проводке и ярких деталях красного цвета: проводах, полках стеллажей, дверных ручках и ножках столика. Всё пространство жилища, площадь которого составляет 52 квадратных метра, распределено очень грамотно и эффективно.

С потолка хаотично свисает множество светильников, создавая расслабленную и непринужденную атмосферу по всему дому. На фоне светлых стен и деревянных полов из ламината выделяется наружная проводка, состоящая из черных, серых и красных проводов.

В спальне помещается только двуспальная кровать, тем не менее, комната выглядит очень уютно. Для кухни тоже выделено совсем немного места, оформление довольно лаконично, но функционал при этом не ограничен. А обеденный стол, сделанный из дерева, дизайнер решил поместить в комфортную гостиную.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *