Мебель Alberta Salotti

Красивая брендовая итальянская мебель от Alberta Salotti отличается изысканным дизайном, надежностью и использованием высококачественных материалов. Несмотря на отсутствие многовековой истории фабрика сумела завоевать уважение и приобрести поклонников как в Италии, так и далеко за ее пределами.

История бренда

Компания была основана в 1978 году. Основатели марки с самого начала поставили цель производить качественную продукцию на экспорт. Несмотря на большое количество конкурентов им это удалось.

В первые годы существования ассортимент мебели был небольшим. Alberta Salotti производили только офисные и домашние кресла. С развитием марки постепенно в каталоге добавились мягкие пуфы, кресла, диваны, кровати и многое другое. Сегодня фабрика предлагает коллекции в классическом и современном стилях. Дизайнеры разработали различные типы моделей диванов, включая прямые, модульные, раскладные, угловые. В процессе производства мебели любого назначения используются качественные, экологически безопасные материалы, красивые и долговечные ткани.

Примеры использования в интерьере

Мебель Alberta Salotti отличается органичностью и гармоничной формой. Универсальный дизайн позволяет успешно вписывать ее в интерьеры различных направлений, в том числе:

  • классику;
  • модерн;
  • ампир.

Диваны

Модель Alberta Salotti Summer 6 оптимально впишется в интерьер с современном стиле. Конструкцию можно разместить посреди гостиной или в зоне отдыха. Белый цвет изделия из кожи и текстиля является универсальным, а потому хорошо сочетается как с базовыми оттенками, так и с пастельными. Асимметричная форма добавит интерьеру оригинальности. Диванные подушки выполняют не только функциональную роль, но и выступают в качестве украшения комнаты.

Кровати

Кровать Vivien выполнена в изысканном серо-кофейном цвете с глянцевым отливом. Высокое изголовье модели обеспечивает высокий уровень комфорта во время сна и отдыха. Изделие имеет лаконичную форму и гармоничный дизайн. Кровать хорошо смотрится в интерьерах в нейтральном современном стиле, классике. Цветовая палитра изделия сочетается с белым, бежевым, черным, темно-коричневым.

Обзор коллекции Alberta Salotti

Коллекция Controluce объединила лучшие тенденции итальянского дизайна. Сдержанная цветовая палитра диванов, консолей, кресел и кушеток включает оттенки бежевого, террактового, бордового, синего и серого. Изделия выполнены в минималистичном современном стиле и за счет универсальности отлично впишутся в гостиную, спальню или кабинет.

Например, кресло Alfred с красивыми объемными подлокотниками будет одинаково удачно смотреться как в классическом, так и в современном минималистичном стилях. Кофейно-бежевый цвет изделия придаст интерьеру благородство и изысканность. При этом все предметы мебели из коллекции Controluce отличаются удобством, эргономичностью и экологической безопасностью.

Профессиональный подход к выбору мебели

Собрать комплект мебели для оформления интерьера — задача, сложная для человека, не располагающего свободным временем и необходимыми знаниями. Дизайнеры из ID Collection, вместе с которыми была подготовлена данная статья, оперативно подберут столы, стулья, диваны, кровати и многое другое для помещения любого назначения. Специалисты предложат изделия, оптимальные по соотношению цены и качества. Салоны ID Collection расположены в Москве и области, достаточно одного визита для получения желаемого результата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *