Мебель из дерева для гостиной – виды и преимущества

Сегмент, который представляет корпусная мебель для гостиной на заказ, включает разные изделия, и все они призваны создавать и хранить домашний уют и комфорт. Гостиная – то место, где мы отдыхаем, проводим время с семьей, принимаем гостей, здесь не должно быть ничего лишнего, только функциональная, практичная и надежная мебель. Рассмотрим основные виды изделий, а также преимущества продукции, изготовленной на заказ.

Стенка

Вместительный и эргономичный элемент, который часто занимает немалую часть площади гостиной. Может быть с закрытыми или открытыми фасадами, на полках которых размещаются книги, посуда, награды, ниша для телевизора и другие компоненты. Изготовление под заказ позволяет создать любые варианты расположения полок и их функционал.

Комод

Атрибут, совмещающий в себе функции шкафа и тумбы. Эффектно выглядят комоды с глянцевыми полированными фасадами, а наполнение, как и в любой другой заказной мебели, подбирается индивидуально, в зависимости от вещей, которые планируется в нем хранить.

Мягкая мебель

Диваны и пуфы с основанием из массива и дорогой тканью в качестве обивки не идут в сравнение с продукцией из масс-маркета, где применяются недолговечные плиты ДСП. Деревянному каркасу мягкой мебели на заказ не страшны сколы, а обивке – истирание, выцветание и вмятины.

Стол и стулья

Изящный журнальный столик или основательная столовая группа на несколько персон – что выбрать, зависит от стиля и размеров пространства. Понять, как лучше меблировать гостиную, поможет грамотный дизайн-проект.

Витрины и буфеты

Производство корпусной мебели на заказ предполагает и создание эксклюзивных предметов, например, в стиле прованс или шале. Это буфеты с отделкой под старину и витрины для хранения разного рода коллекций.

Преимущества мебели для гостиной на заказ

Такая продукция может быть выполнена в любом стиле – ар-деко с темными глянцевыми фасадами и богатым декором, в светлых тонах с нанесением потали или оттенках натурального дерева по канонам классики, лофт с отделкой под бетон.

Специалисты компании Vinchelli реализуют любые виды отделки, идентичные изделиям итальянских фабрик, а сама мебель изготавливается по европейским технологиям из отборных материалов, комплектуется надежной фурнитурой, а потому долговечна, надежна и безопасна. Вся мебель может быть объединена единой концепцией дизайна, иметь размеры, конфигурацию и наполнение, точно соответствующие параметрам гостиной и пожеланиям ее владельцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *