Надежная кровля

В 2003 году на одном из заводов Финляндии начала изготавливаться гибкая черепица, которая уже получила признание во всём мире. На заводе Катепал гибкой черепице придали великолепные эксплуатационные свойства, благодаря которым ею активно пользуются на территории всех стран СНГ. Благодаря тому, что материал обладает способностью справляться с влиянием различных погодных условий, сфера его применения значительно расширилась. Гибкую черепицу можно смело признать лучшим кровельным материалом. Сфера применения этого материала распространяется на все климатические пояса, поскольку он очень устойчив к любым погодным условиям. Подобная битумная черепица является прорывом в области технологий и по праву заслуживает своего признания.

Стоит перечислить основные особенности и достоинства этого материала, к которым относится:

— Материал имеет высокую прочность, поскольку в основе используется нетканый стеклохолст, который повышает прочность в изделия.

— В самом процессе производства используется модифицированный битум, который обладает высокими качествами. Это всё благодаря тому, что в его производстве используется знаменитая венесуэльская нефть.

— На поверхность наносится каменная крошка, имеющая натуральный характер. Благодаря этому дополнению, материал имеет прекрасную износоустойчивость.

Процесс производства этого материала полностью автоматизирован, поэтому это обеспечивает полное соответствие продукта со всеми мировыми стандартами и нормами.

Не последним достоинством гибкой черепицы можно назвать её экологичность. Черепицу такого рода вполне спокойно можно назвать зеленым материалом, поскольку он полностью соответствует различным строгим стандартам мирового уровня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *