Стальные двери и их качество

Металлическая дверь хоть и имеет достаточную жесткость, но и она не в состоянии на 100 процентов защитить ваше жилье от посягательства злоумышленников. Риск все равно остается. Да, у нее есть масса преимуществ перед дверным полотном, изготовленным из дерева, но существуют и недостатки.

Соответственно, перед тем как приступать к выбору металлической входной двери, необходимо взвесить все аргументы, как в пользу ее покупки, так и против. Ниже, мы перечислим наиболее распространенные правила, и рекомендации, пользуясь которыми, вам будет проще принять решение.

В первую очередь стоимость. Наиболее простая в исполнении стальная дверь, стоит дешевле, чем алюминиевая или деревянная, вот только по надежности и способности противостоять силовому взлому, она может оказаться даже хуже чем они. Соответственно и замки дверные, которые устанавливаются в такие двери, не обладают высоким классом секретности. Если же речь идет о надежной бронедвери, на которой используются все методы защиты от злоумышленников, включая замок дверной самого высокого класса защиты, то и стоить она будет соответственно.

Стальные двери высокого качества, принадлежат к дверям, имеющим высокую ценовую категорию (иногда их еще называют бронедверями). Поэтому, перед тем как планировать покупку, стоит определиться, что для вас более важно, бюджетность конструкции (в этом случае можно остановить выбор на дешевых китайских экземплярах) или надежность, прочность, и эстетичность (тогда стоит обратиться к фирмам, изготавливающим бронедвери на заказ).

Покупая изделие, обратите внимание на порядочность фирмы изготовителя. Определить ее просто. Чем меньше сопутствующих расходов вас заставляют оплачивать, тем более вероятно, что и в смете на изготовление изделия, не будет скрытых платежей.

Перед тем как делать заказ, обязательно найдите время, для того что бы посетить производство. Попросите, что бы менеджер фирмы устроил вам экскурсию, и показал каким образом и из каких материалов собираются бронированные двери. Времени вы потратите совсем немного, но в результате приобретете одну ценную вещь – уверенность в выбранном товаре. Так же стоит ознакомиться и с сертификатами качества, как на материал, так и на продукцию, которую выпускает фирма. Безусловно, все это неактуально, если вы выбрали дешевый китайский вариант двери (по многим, вполне логичным причинам). Но если стоимость покупки приближается к тысяче долларов, а от ее качества будет зависеть безопасность вашего жилища, то это того стоит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *