Стеклянные перегородки: что нужно знать перед оформлением заказа

Спрос на стеклянные перегородки растет ежегодно, так как это дизайнерское решение стало популярным не только в магазинах, бизнес центрах и офисах, но и в квартирах. Но основную часть дохода компании имеют именно от обслуживания крупных бизнес центров. Выбрать оптимального подрядчика очень сложно и иногда затратно по времени. В этой статье перечислены ряд полезных советов, которые ускорят выбор оптимального варианта.

Пять важных советов, которые помогут с выбором

  • Качественные и надежные стеклянные перегородки должны быть изготовлены исключительно из натуральных материалов, которые не несут вреда здоровью. Обычно информацию об этом можно найти в договоре. Многие компании цену устанавливают ниже рыночной исключительно из-за брака на производстве. Подробнее об этом можно прочитать здесь: https://glass.msk.ru/steklyannyie-peregorodki/
  • Дополнительная фотопечать может быть заказана по желанию. Но есть компании, которые пытаются навязать эту услугу. это свидетельствует об их некомпетентности и желании заработать. Иногда подобные предложения могут быть связаны с попыткой скрыть какой-либо заводской брак при помощи фотопечати.
  • Услугами дизайнера от фирмы не обязательно пользоваться, так как на этом можно сэкономить. Но если у компании нет дизайнера, то это может свидетельствовать о том, что фирма экономит на сотрудниках или пытается навязать услуги посредников.
  • Необходимо заранее узнавать о способах открывания, так как некоторые стеклянные перегородки для идеального сочетания с интерьером должны открываться исключительно раздвижным способом, а не распространенным поворотным.
  • Если компания при изготовлении не использует технологию триплекс, то необходимо искать альтернативный вариант. Речь идет о ситуациях, когда стеклянные перегородки должны гарантировать максимальную шумоизоляцию.

На что еще необходимо обратить внимание?

  • Лучше всего заказывать стеклянные перегородки напрямую у компании производителя. Если у них нет собственной линии производства, то они не смогут гарантировать качественное техническое обслуживание.
  • Перед заказом услуг по сезонным скидкам нужно убедиться, что дисконт никак не связан с браком на производстве. Этот совет актуален как для работы с фирмами-производителями, так и для работы с посредниками.
  • Обязательно потребовать документацию об ознакомлении бригады с правилами безопасностями и убедиться, что подрядчики выполняют все нормы ГОСТ.

Хотя стеклянные перегородки предоставляются многими компаниями, не все они могут гарантировать качественное выполнение работ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *