Столешница из акрила — все плюсы и минусы

Купив столешницу в магазине компании EvoStone, вы себя застраховали от самостоятельного ремонта вдруг образовавшихся неполадок. Если появился какой-то дефект, царапина на поверхности, то вы можете обратиться к специалистам компании, и они посоветуют вам, какие процедуры использовать для ее устранения. Например, предложат вам специальные полировочные пасты.

Появление царапин на поверхности, а также выбоин при ударах – это все, что относится к недостаткам акриловых изделий.

Но положительных характеристик они имеют намного больше. Прежде всего, они долговечны и со временем почти не меняют своего внешнего вида. Устойчивы к жировым отложениям, а при необходимости пятна легко удаляются сухой тканью. К положительным факторам относится умеренная цена акриловой столешницы, которая доступна для любого финансового кошелька. Главное, нужно правильно ухаживать за ней. Тем более, что это не требует ни усилий, ни особых капиталовложений. Просто нужно своевременно промывать ее теплой водой.

Удобно, что акриловую столешницу можно заказать любой формы, так как акрил очень податлив в работе.

Кстати, в последнее время начали изготавливать столешницы из акрила с бесшовной поверхностью, они предназначены для эксплуатации в жестких условиях. Как видим, новейшие технологии прочно входят в быт. И сотрудники компании EvoStone разрабатывают новые формы и смелые дизайнерские решения, которые набирают огромную популярность среди населения и на рынке бытовых изделий повышают имидж компании.
Следует отметить, что компания EvoStone имеет огромный опыт работы с акриловыми изделиями. Поэтому заказав кухонные изделия именно у них, вы выиграете и время, и деньги, и срок их эксплуатации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *