Инсталляции для унитазов — насколько сложно обслуживать и ремонтировать

Это конструкция, при помощи которой унитаз или другие предметы сантехники закрепляются на стене. При этом скрываются все водопроводные и канализационные трубы. Приобрести инсталляции для унитазов можно здесь

При установке подвесного унитаза с инсталляцией предусматривается то, что снаружи остается сама чаша для унитаза, бачок же тщательно скрывается за стеной, что  обеспечивает минимальный уровень шума. Так как инсталляция предусматривает наличие двух кнопок для смыва, одна из которых обеспечивает большой поток воды, вторая – маленький, то это отличный способ экономии воды. Кроме того, это долговечная и надежная конструкция.

Существуют два вида инсталляции – блочная и рамная.

Первая подходит для установки подвесных и напольных унитазов, так как имеет опорные крепления. Но для установки такой инсталляции должна быть капитальная стена. Рамная же инсталляция выдерживает до 400 килограммов веса. Она более надежная, может крепиться даже на перегородку из гипсокартона.

Но каким бы качественным не было оборудование, оно со временем требует ремонта. Следует отметить, что подобное оборудование обслуживается и ремонтируется довольно легко. При неполадках не обязательно вызывать мастера, со всем можно справиться самостоятельно. Например, если вода проливается через бачок, сначала необходимо снять клапан и извлечь резиновую прокладку, тщательно промыв ее и крышку клапана под сильной струей воды. Затем все поставить на место. И вы увидите, что неисправность устранена.

Если же бачок не наполняется, то нужно знать, что причина в засорении фильтра или шланга подачи воды.

Если бачок наполняется неправильно, значит либо прокладка неправильно установлена, либо она уже вышла из строя. Если стал барахлить сливной механизм, значит вы неправильно выбрали дезинфицирующее средство. И все эти и другие неисправности можно устранить через отверстие сливной кнопки.

Чтобы инсталляция работала правильно, ее необходимо тщательно проверять на отсутствие протечек непосредственно при установке. Кнопка спуска должна работать плавно, без лишних усилий. Если соблюдать все правила по обслуживанию инсталляции, то работать она будет четко и долго.

Покупая такое оборудование, следует консультироваться со специалистами магазинов.

Например, в интернет-магазин сантехники «Стевиан» инсталляция поступает прямо от производителя и проходит контроль качества. «Стивен» бесплатно доставляет товар прямо в день заказа, обеспечивая стопроцентную официальную гарантию доставки и качества товара.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *