Теплый пол DEVI

Теплые полы «Devi» – удобный и эффективный способ отопления дома

Системы отопления и подогрева пола фирмы «DEVI» представляют собой одни из наиболее современных и экологически чистых решения для обогрева помещений. Они могут использоваться в качестве одиночных источников отопления, либо применяться в комбинации с другими типами отопительных систем. Теплые полы «DEVI» позволяют постоянно поддерживать комфортный температурный режим в доме, особенно в помещениях, которые требуют этого больше всего –  кухни, ванные, детские комнаты, а также гаражи.

Производство теплых полов

На сегодняшний день компания «DEVI»  является одним из крупнейших производителей кабельных электрических систем отопления, признанным во всем мире благодаря высокой надежности и непревзойденному качеству своей продукции. Не удивительно, что и в Украине данная фирма завоевала большую популярность среди других представленных брендов, предлагающих аналогичную продукцию.

Системы теплый пол торговой марки «DEVI» лидируют по многим характеристикам, таким как качество продукции, уровень сервисного облуживания, продолжительность срока эксплуатации, удобство монтажа, расход электричества и т.д. Системы кабельного отопления данной фирмы одними из первых появились на отечественном рынке и  стремительно завоевали популярность и доверии потребителей. Производственные мощности компании расположены в Дании (г. Вайле), где находится головной офис, а также во Франции (г. Сен-Мало) и столице Польши – Варшаве. Теплые полы «DEVI», поставляемые в Украину, производятся в Польше.

Невидимая система отопления

Главной отличительно особенностью теплых полов Devi является их незаметность для человеческого глаза. Эти системы полностью монтируются в конструкцию пола, что кроме эстетических преимуществ и улучшений дизайна помещений дает еще несколько плюсов, а именно – предоставляет большие возможности в плане расстановки мебели и позволяет избавиться от занимающих лишнее пространство радиаторов отопления.

Комфорт и удобство

Теплые полы данного производителя позволяют создать оптимальные условия микроклимата в помещении – наибольшее количество тепла сосредотачивается внизу на уровне ног (около 24°С), приятная температура поддерживается на уровне тела (до 22°С), а воздушные массы оптимальной температуры сосредоточены в верхней части комнаты на уровне головы (20°С).

Такое распределение тепла выгодно отличается от неэффективного, свойственного традиционным регисторным системам отопления, когда наиболее теплый воздух устремляется к потолку, а более холодный – опускается к полу. Теплые полы DEVI исключают появление конвекционных потоков в здании, что существенно упрощает жизнь людям, страдающим аллергией.

Экономия от внедрения

За счет оптимальной конфигурации и удачного расположения такой системы, а также чрезвычайно точного регулирования температуры в помещении, осуществляемого терморегулятором DEVI, удается значительно снизить теплопотери и расход электроэнергии (в среднем до 20%). Также не стоит забывать, что покупка и установка данного теплого пола экономически выгоднее монтажа традиционных систем отопления.

Долговечность

Как утверждают специалисты продолжительность службы теплых полов фирмы «DEVI» соизмерима со сроком эксплуатации самого здания, в котором они смонтированы. Практические испытания свидетельствуют о как минимум 50-летнем периоде бесперебойной работы подобных систем. О такой долговечности традиционным отопительным системам можно только мечтать. Их периодически необходимо промывать и прочищать, а поломка котла может повлечь за собой дорогостоящий ремонт. Теплые полы «DEVI» в отличие от них долговечны и не нуждается в обслуживании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *