Светильники Loft Industry: неповторимый дизайн современных коллекций

Сегодня мы хотим вам рассказать о популярном бренде светильников. Светильники Loft Industry отличаются утонченной и уникальной конструкцией. Каждый элемент выполнен из стекла и металла. Все осветительные приборы выделяются оригинальным дизайном и практичным исполнением. В готовых изделиях воплощается дух начала двадцатого века, что подчеркивается выбором материалов, осветительных элементов, точностью линий.

Характерные отличия бренда

Благодаря продукции Loft Industry можно подчеркнуть интерьер в стиле лофт в любом помещении. Выпускаются потолочные и настенные модели, отдельно стоящие торшеры. В коллекциях представлено множество моделей различных серий. Это позволяет подобрать подходящий осветительный прибор или комплект освещения в единой стилистике.

Модели точно соответствуют стилистике начала прошлого века. Это становится возможным благодаря использованию лампочек Эдисона. Они дополнят атмосферу в стиле лофт, подчеркнут яркий или монохромный интерьер.

Светильники представлены сочетанием различных материалов:

  • свечи с хрусталем;
  • пластиковый абажур со свисающими кристаллами;
  • сочетание больших ламп с металлом;
  • деревянные конструкции гармонируют с металлическими деталями;
  • веревочный канат с автомобильной шиной;
  • текстильный дизайнерский провод и декоративный бетон.

Дизайнерские коллекции включают множество моделей, каждая из которых подчеркнет необычное пространство. Они хорошо смотрятся на фоне кирпичной или каменной кладки, окрашенных стен или обоев с орнаментов.

Особенности использования в интерьере

Благодаря применению натуральных материалов и природных оттенков светильники можно использовать практически в любом интерьере. Предлагаются объемные и компактные модели. Среди основных цветов можно выделить белый, коричневый, черный, лампы с желтым и белым свечением.

Для классического дизайна и высоких потолков можно выбрать потолочные светильники со свечами или кристаллами на деревянном основании. Для преображения современного пространства подойдут классические лампы большого размера. Над обеденным столом или барной стойкой можно установить подвесные светильники из 3-7 лампочек с яркими плафонами. Для достижения большей гармоничности выпускаются настенные светильники в единой стилистике с потолочным освещением.

Коллекции Loft Industry − выбор в пользу ретро-дизайна и множества воплощений. Благодаря необычному сочетанию материалов светильники подходят для оформления жилого пространства, кухни-гостиной, прихожей, бара и ресторана. Можно выбрать освещение для всего дома или подобрать необычную люстру для создания яркого акцента в помещении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *