Такие разные ковры

Ковровые изделия очень распространены для покрытий полов жилых домов, загородных дач и коттеджей. Притягательность этих изделий лежит в том, что они очень удачно комбинируют в себе и эстетическое наслаждение от прикосновений, и функциональность утепления полов и стен.

Любой современный интернет-магазин ковров может предоставить искушенному потребителю на выбор самый широкий ассортимент товаров. Искусственные ковры очень прочные, отлично противостоят износу, не теряют своего рисунка и цвета от долгого воздействия под прямыми солнечными лучами. Кроме того, разрезаемая петля ворса может быть различной, что позволяет делать двухуровневые ковры, которые очень необычные. На искусственные ковры можно нанести любой принт, фотографию и рисунок. Это дает более широкие возможности в проведении декорирования помещений, создания самого изысканного интерьера.

Натуральные ковры ценятся, прежде всего, за свою экологическую чистоту и материалы. Эти ковры очень красивые, технологии изготовления проверены сотнями лет. Тканные ковры имеют самые разнообразные текстуры, рисунки, узоры. Могут быть из шерсти, шелка, некоторые плетутся из волокон кокосовых орехов, пальмовых деревьев, бамбука. Материалы используются самые разнообразные, но все они — натурального происхождения и потому пользуются самым широким спросом.

Новые виды ковров — это ковровая плитка и ковры, имитирующие шкуры животных. Плитка удобна тем, что, благодаря сочетанию определенных цветов, расцветок, рисунков, можно создавать красивое оформление пола в необычном стиле и дизайне. Это очень красиво смотрится и удивляет тех, кто видит такой ковер впервые.

Имитация шкур животных часто применяется известными дизайнерами и модельерами. При этом такие ковры очень часто используют на потолках, стенах, иных поверхностях. Ковры очень профессионально раскрашиваются под окраску выбранного животного, повторяют структуру ворса и трудно отличимы от оригиналов. Выгодны они тем, что стоимость таких ковров значительно ниже выполненных из шкур животных.

Выбрать и купить ковер в Киеве можно не только по форме, раскраске, но и месту применения. Небольшие коврики в детских комнатах будут изготовлены из гипоаллергенных материалов, а ворс будет достаточно высокий. По такому ковру удобно ходить, на нем приятно сидеть, он хорошо утепляет холодный пол. Для спальных комнат выпускаются небольшие прикроватные коврики, чтобы на них удобно было вставать после сна, и которые согреют ноги в холодное время хода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *