Возможности изготовления дверей на заказ

Какими должны быть межкомнатные двери – безусловно, долговечными и безопасными, стильными и износостойкими. Изготовление дверей под индивидуальные требования – творческий процесс с возможностью воплощения в жизнь любых пожеланий. Сегодня легко заказать модель нестандартных размеров, сложной формы, с эксклюзивной отделкой.

Выбор материала

Натуральное дерево – достойный выбор в качестве материала для дверной продукции. Массив экологичен, обладает высокой прочностью и красивой фактурой, хорошо поддается разным видам отделки. Чаще всего используются дуб, ясень, орех, ольха.

Более ценные и экзотические породы используются редко, но если интерьер требует установки моделей цвета венге или красного дерева, то применяется натуральный шпон. В качестве основы могут выступать массив сосны, МДФ европейского производства.

Система открывания

Современные возможности позволяют реализовывать изготовление дверей на заказ любой конфигурации, но для обеспечения безопасной эксплуатации, плавности и бесшумности работы механизмов важно качество фурнитуры. В просторных квартирах популярна установка классических распашных моделей дверей с одной или двумя створками, в студиях – раздвижных типа «купе», в небольших пространствах уместны складные модели.

Традиционные распашные двери в минималистичных интерьерах могут быть дополнены скрытой фурнитурой, в классических – винтажными ручками и петлями.

Дизайн и отделка

Вариант отделки подбирается под стилевую концепцию дома, возможно изготовление моделей:

● в классическом стиле с резьбой, нанесением потали, декором в виде фигурных пилястр и капители или более современные варианты под светлой эмалью, с геометрической фрезеровкой;

● в стиле минимализм – темный глянец с металлическим декором;

● с сохранением натуральной фактуры дерева (используются техники браширования, тонирования, морения);

● в винтажном стиле – краколет, состаривание, патинирование, беление;

● с отделкой поверхности под бетон, например, для стиля лофт;

● со вставками из стекла с эффектами или без, с витражным декором.

Изготовление дверей «под ключ»

Компания Vinchelli самостоятельно разрабатывает и воплощает в жизнь не только проекты дверей, но и целых интерьеров. В производстве применяются натуральный массив, качественный МДФ, европейская фурнитура и премиальные покрытия. Изготовление осуществляется на собственном производстве с большим парком новейшего оборудования, расположенном в Беларуси.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *