Деревянная пристройка для дома из бруса

Когда тип пристройки уже определен, необходимо определиться и с выбором материала для возведения этого сооружения. В этом случае хороши по своим качествам профилированный брус, кирпич, газобетон, А также другие материалы для возведения стен. Использование профилированного бруса позволит добиться максимальной эстетичности при строительстве пристройки. Ее можно разместить с любой стороны, главное условие — пристройка должна сочетаться с общим дизайном дома и отвечать всем заявленным требованиям.

Пристройки из дерева бывают каркасными и бескаркасными. Последние прекрасно сочетаются с главным домостроением и обеспечивают равномерную усадку и легкое соединение с домом. Но при этом необходимо выбирать только качественный брус. Основным требованием является то, что брус должен быть сухим. Плохо высушенный материал в процессе эксплуатации обязательно потрескается и подвергнется деформации. Все это приведет к общему нарушению пристройки.

Каркасные пристройки используют тогда, когда необходимо кардинально быстро расширить площадь дома. Для них не требуется основательный фундамент, быстро монтируются, исключены большие денежные затраты и тяжелый труд. Но нужно подобрать надежный утеплитель и произвести отделки, как внутреннюю, так и наружную.

При строительстве капитальной пристройки к брусчатому дому необходимо добиться того, чтобы фундамент пристройки по своей прочности соответствовал фундаменту основного здания, а сама пристройка крепко прикреплена к дому при помощи армирования. Монтаж окон и дверей нельзя проводить, не дождавшись полного высыхания дерева. Это в том случае если оно предварительно не было высушено. Если соблюсти все вышеописанные правила, то пристройка получится удобной, надежной и прослужит много лет. Ну а если вы не являетесь экспертом в строительной сфере, то обращайтесь к профессионалам нашей компании, и мы возведем для вас превосходную и красивую пристройку из бруса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *