Детская Принцесса Шинака мебель для ребенка

Для подрастающего ребенка собственная комната с мебелью Принцесса фабрики Шинака является не только местом для веселья и отдыха, но и комнатой для обучения и познания мира и развития собственных навыков. Рабочее место, это самая важная зона в комнате ребенка. Поэтому организации рабочей зоны следует уделить большое внимание.

Во время аранжировки места для учебы, родители должны обратить внимание на много различных аспектов эргономичного использования пространства, чтобы оно было функциональным и давало ребенку возможность комфортного выполнения уроков.
Лучше всего, если вы можете обустроить это место в районе окна. В течение дня ребенок будет иметь возможность учиться при дневном свете. Размер и форма стола должны быть хорошо продуманы, так как правильно подобранный стол обеспечит ребенку комфорт и позволит избежать проблем со здоровьем.

Удобный письменный стол для работы должен быть шириной 80-90 см и длиной 120 — -160 см, высота зависит от роста . Под столом следует оставить свободное пространство для ног шириной не менее 70 см и глубиной не менее 60 см. Ноги должны быть свободно на земле, а если это невозможно, то на специальной подставке.

Удобное кресло, должно иметь подставки под локти, возможность настройки угла наклона спинки и регулируемую высоту сиденья в диапазоне 40-50 см. Удобное кресло, когда изгиб соответствует естественной кривизне позвоночника и поддерживает его в поясничной области и в грудном отделе. Важным является возможность регулировки высоты и угла спинки.

Если вы решили установить компьютер на письменный стол , убедитесь, что он будет находиться на безопасном расстоянии. Хорошо, чтобы монитор был немного отклонен назад, а минимальное расстояние глаз ребенка, сидящего перед компьютером, составляла от него 40-50 см, оптимальное расстояние 75 см.

Монитор компьютера на столе Принцесса не должен быть установлен на фоне окна, или напротив него, чтобы не отражало в нем солнечный свет или искусственный, так как это может вызвать переутомление глаз, а в результате проблемы со зрением. Желательно, чтобы монитор стоял боком к окну, на расстоянии не менее 1 м. Недалеко от стола можно повесить полку для книг, если есть возможность, отличным решением будет поставить стеллаж.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *