Приветствуйте весну в своем доме

Цветочные узоры и орнаменты, уже много лет пользуются неизменной популярностью в интерьерах. Флористические мотивы являются источником вдохновения не только для художников или скульпторов, но и для дизайнеров интерьера.
Цветочные узоры легкие и очень эффектные. Из-за своего разнообразия могут появляться в различных аранжировках. Цветочные узоры можно использовать в гостиной, кухне, детской комнате и в спальне, на декоративных подушках , шторах и постельном белье.

Это ассоциация с весной, улучшает наше самочувствие и наполняет квартиру положительной энергией. Работа будет эффективнее, а отдых гораздо более приятный. Нужно помнить, что яркие узоры любят приглушенный фон, который подчеркнет их природное обаяние и не создаст впечатления декоративного хаоса.

Утверждение, что цветочные узоры появляются везде, не будет преувеличением. Дизайнерам до такой степени понравились флористические мотивы, что в аранжировках чаще всего появляются эффектные диваны с отделкой цветами роз и резными ножками, подушки с большими кремовыми лилиями и шторы, на которых пальмовые листья переплетаются с экзотическими растениями .

Крупные цветы расположены в уникальные композиции, обои для гостиной, ковер для девочки или скатерть, которую мы используем во время пасхального завтрака. Цветы идеально подходят также в качестве украшения, поэтому часто мы встречаем их в виде стеклянных подвесок, хорошо смотрятся в паре с графическими принтами , являются отличным контрастом для разноцветных букетов.

Мелкие цветочные узоры, тонкие и романтичные, хорошо смотрятся в интерьерах, оформленных в провансальском стиле . Лиловый вереск, маленькие фиалки отлично сочетаются с древесиной природного цвета, так и окрашенной в белый цвет. Крупные композиции экзотических сочных цветов желтого, фиолетового и зеленого цвета найдут свое место в интерьерах в скандинавском стиле и стиле бохо, с этническими элементами и народными мотивами. Даже в современных аранжировках, где царит минимализм, мы можем использовать цветы, например белые или сочно-красные, свернутые бутоны тюльпанов.

Цветочные узоры универсальны: они появляются в разных проектах и на разных поверхностях. Неизменно, напоминают весенний луг в лучах солнца. Проверьте, каким образом они могут оживить интерьер вашей квартиры!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *