Дизайн-проект трёхкомнатной квартиры 105 кв.м.

«Уютный» – пожалуй, именно таким словом можно охарактеризовать дизайн-проект этой квартиры. При его разработке дизайнеры уделили особое внимание цветовой составляющей интерьера: глубокие, но при этом спокойные оттенки, используемые при отделке стен, потолков, пола делают помещения удивительно стильными и при этом «теплыми». При работе со стенами используются современные материалы и технологии. В частности, в детской комнате применялись безопасные краски, а при благоустройстве гостиной — обои, отвечающие последним тенденциям моды в области дизайна квартир.

Особое внимание стоит уделить и напольным покрытиям: износостойкие и долговечные, они органично дополняют выбранные предметы мебели и создают удачный цветовой комплект. При отделке квартир нашими специалистами были использованы экономичные и эффективные осветительные приборы, в том числе стильные бра, а также лампы, установленные в навесной потолок. Основной задачей, решаемой при ремонте детской комнаты, было создание многофункционального помещения, которое можно было бы по праву назвать небольшим красочным миром, органично вписывающимся в общее стилистическое решение квартиры. Яркие и компактные спортивные комплексы, надежно вмонтированные в стену, позволят малышу заниматься спортом, удобная кровать поспособствует полноценному отдыху, а оригинальное решение в виде «легкого» стола-стойки — идеальное место для занятия творчеством, чтения, работы на компьютере или же выполнения школьных домашних заданий.

При ремонте кухни предпочтение отдавалось природным материалам, дизайн-проект подразумевает установку кухонного гарнитура, изготовленного из древесины светлого цвета. Его отлично дополняет круглый семейный стол и стулья, украшенные тканью благородного фисташкового оттенка. Ремонт кухни небольшого размера всегда подразумевает решение сложных задач, связанных с оптимизацией пространства. Современные мебельные гарнитуры позволили сделать данное помещение наиболее удобным с точки зрения использования: здесь хватит места не только для приготовления пищи, но и для вечерних семейных ужинов. А одного только взгляда на дизайн-проект ванной комнаты вполне достаточно для того, чтобы понять: именно она является ключевым элементом всего интерьера. Контрастные цвета делают это помещение зрительно более просторным, а значит, каждое утро будет начинаться с улыбки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *