Дизайнерская сантехника

Если у вас возникло желание кардинально преобразить ванную комнату, туалет, кухню, сделать их максимально модными и функциональными, обратите свой взор на дизайнерскую продукцию. Чем она отличается от обычных серийных вариантов? По каким признакам её узнать? Чётких критериев и определений для дизайнерской сантехники не существует. Чаще всего отталкиваются от того, кто является её автором. Если дизайнер с громким именем, то и его изделие является дизайнерским. Однако у каждого предмета есть свой автор, чьи имена остаются порой неизвестными. Поэтому правильно будет считать, то дизайнерская сантехника, в том числе смесители для ванной, – это модели, которые разительно отличаются от других и выделяются на их фоне своим внешним видом, функциональностью, используемым материалом.

Стоимость

Цена на дизайнерскую сантехнику значительно выше, чем на стандартные предметы, выпускаемые промышленностью. Две трети стоимости определяет её дизайн. Чем известнее мастер, из-под чьих рук она выходит, тем дороже будет стоить. Но такие расходы оправданы. Сконструированная под индивидуальный проект и стиль, сантехника будет красивой, удобной и качественной. Компании, которые покупают проекты сантехники у дизайнеров, выпускают её из самых качественных, экологически безопасных материалов.

К примеру, торговая марка Kraus, основанная в Америке, пользуется огромной популярностью в стране благодаря отличному симбиозу инновационных технологий и смелых, нестандартных идей европейских дизайнеров. Идеально выверенные под обстановку смесители для ванн и кухонь, поражающие идеальной формой умывальники из закаленного прочного стекла и керамики, изящные душевые гарнитуры, стеклянные и керамические комплекты и другие изделия завораживают, привлекают внимание и удивляют полетом фантазии и нестандартными решениями.

Материалы

Для дизайнерской сантехники применяются все известные промышленности материалы: акрил, пластик, углеволокно, полимерные смолы, искусственный и натуральный камень, сталь, кварцевое и закаленное стекло, дерево, керамика, фарфор, фаянс. Очень часто применяется комбинация из различных материалов, что дает самый неожиданный эффект.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *