Идеи оформления интерьера

Если вы цените естественность и красоту, органично сочетающиеся с практичностью, то есть несколько оригинальных решений в оформлении интерьера, которые вам придутся ко вкусу. Такими являются фотообои и фотошторы в Тюмени, которые выпускаются печатным цехом «Клякса». Среди большого разнообразия сюжетов можно выбрать тот, который станет эффектным элементом в обстановке. А если вам нужно что-то эксклюзивное — к вашим услугам креативность художников и дизайнеров.

Дизайн

На ткани и обоях отлично смотрятся разные изображения:

  • цветочные орнаменты
  • морские пейзажи
  • лес
  • архитектурные композиции
  • картинки из фильмов и мультфильмов.

Для создания необычной атмосферы подойдут фотообои с видом города, с высоким качеством изображения. Романтики предпочтут Париж, а любители строгой классики обратят внимание на пейзажи Лондона и Берлина.

Технология и материалы

Изначально технология широкоформатной печати появилась на западе. Гораздо позже она завоевала и отечественный рынок. Современные же печатные цехи используют высокотехнологичные аппараты, позволяющие достигать лучшего результата.

В классическом варианте промышленная печать делается роторным методом, то есть используются цилиндры ограниченного диаметра, на которых выгравированы изображения. В отличие от классической, сублимационная печать подразумевает использование промежуточного носителя. Лучше всего для создания фотоштор подходит метод цифровой сублимационной печати. Он включает этап формирования изображений на промежуточном носителе. С его помощью на полиэстер или лавсан можно на долгое время наносить различные узоры. Происходит это в следующем порядке:

1)      дисперсные (сублимационные) красители вначале наносят на промежуточный носитель, которым является сублимационная бумага;

2)      в термопрессе под действием высокой температуры краску переносят в газовой фазе прямо на плотно прижатую к бумаге полиэфирную ткань.

Цифровая сублимационная печать во многом выигрывает. Она делается цифровыми струйными принтерами, когда изображения печатаются под управлением компьютера и применяется несколько базовых цветов. Они смешивается и полученная гамма включает буквально миллионы оттенков. Ещё один плюс состоит в том, длина изображения ограничивается лишь длиной рулона. Все имеющиеся преимущества специалисты печатного цеха «Клякса» используют в русле творческого, индивидуального подхода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *