Линейный промышленный светодиодный светильник

Преимущества линейных промышленных светодиодных светильников для обеспечения общего освещения многократно перекрывают их незначительные недостатки. Поэтому данные устройства можно все чаще увидеть в помещениях разного типа и назначения.

Если сравнивать линейный промышленный светодиодный светильник http://longlifelight.ru/catalog/lineynye-promyshlennye-led-svetilniki-lll/ с другим типом осветительной техники, то в глаза сразу бросается (как в прямом, так и в переносном смысле) высокая яркость и качественный поток света.

Предшественником светодиода было неоновое освещение. Неон светился ярко в различных цветах, но такой эффект достигался только с помощью других газов или разреженного неона. Некоторые города начали запрещать использование неоновых ламп, а в некоторых районах на витринах магазинов установили специальные обозначения, запрещающие их использование.

По сравнению со старыми неоновыми лампами, неоновые светодиодные флекс-продукты исключительно яркие по цвету и яркости. Их можно увидеть даже при полном дневном свете, в то время как неоновый цвет сливался бы с солнечным.

Световая индустрия уже давно виновна в потреблении слишком большого количества энергии только для того, чтобы создать слабую имитацию дневного освещения. Тем не менее, светодиодные фонари требуют меньше энергии для создания яркого изображения. Таким образом, компаниям не нужно жертвовать ярким светом, чтобы сэкономить. Кроме того, светодиоды выделяют очень мало тепла по сравнению с другими источниками света, поэтому они могут привлечь внимание общественности, не делая интерьер коммерческого помещения слишком “теплым”, что, по мнению многих экспертов, снижает покупательскую ориентированность. В расчете на энергосберегающее устройство светодиоды потребляют на 75-85, а иногда и 90 процентов меньше энергии.

Светодиоды имеют больший срок службы по сравнению с неоновым и люминесцентным освещением. На самом деле, они служат в десятки раз дольше, чем лампы накаливания и обеспечивают тысячи часов работы дисплея в неоновом режиме. Светодиоды также не рискуют утечкой газов, что означает, что свет не тускнеет, как это часто случается с источниками неонового света.

Линейные промышленные светодиодные светильники не имеют трубок и характеризуются более тонким размером. Впрочем, они сами по себе являются достаточно большой конструкцией, так как корпус содержит большое количество светодиодов.

На сегодняшний день среди конкурентов данному типу устройств представлены в основном другие LED-светильники, которые имеют другую форму, но также подразумевают использование светодиодов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *