Преимущества каркасно-щитового дачного домика — реальная возможность решения проблем дачника

Если вы решили освоить свой загородный дачный участок, тогда вы не сможете обойтись без крыши над головой! Ведь вам необходимо место, где вы сможете поесть и отдохнуть, выращивая любимые сорта овощей, фруктов и цветов. Решить этот комплекс ваших проблем сможет недорогой и небольшой садовый домик. Сегодня все большую популярность среди потребителей приобретают сооружения из щитовых конструкций. Именно летний домик, сооруженный из них, с балконом и мансардным этажом сможет идеально подойти вам в качестве дачи, где бы она не находилась – под Киевом или в Крыму.

Современные технологии сооружения таких каркасных домов обладают целым рядом преимуществ. Прежде всего, каркасные дома из щитовых конструкций не способны давать усадку, поэтому вселение в них становится возможным сразу после окончания строительных работ. Кроме того, при их сооружении значительно сокращены сроки и стоимость строительных работ. Садовые щитовые домики представляют собой конструкции модульного типа, устанавливаемые на вашем земельном участке, всего за 4-7 дней. Как правило, для построек из щитов нет необходимости в сооружении дорогостоящего ленточного или иного усиленного фундамента.

Каркасно-щитовые дома обладают высокой практичностью, экологичностью и широкими возможностями для решения разнообразных дизайнерских задач. Вы можете остановить свой выбор на уже готовом, типовом проекте дома или на индивидуальном изготовлении по вашим идеям, эскизам, которые будут успешно воплощены в жизнь с помощью специалистов.

Основой каркасного дома служит деревянный каркас, выполненный из размерных пиломатериалов. Для осуществления теплоизоляции обычно применяется слой минеральной ваты типа ISOVER или URSA толщиной от 100 до 150 мм. Вся наружная и внутренняя отделки выполняются в процессе сооружения каркасного дома. Благодаря унифицированности его несущих элементов, удается использовать любой вид отделки, как внутри, так и снаружи, учитывая при этом все желания клиента. Для наружной отделки каркасного дома можно с успехом применять вагонку или сайдинг, а для внутренней – фанеру, вагонку, панели ДВП или МДФ.

Легкость конструкции и быстрота возведения каркасно-щитового дачного домика позволяют значительно снизить нагрузку на грунты, а это предоставляет возможность использования более экономичных видов фундаментов, таких как столбчатые, малозаглубленные ленточные или свайновинтовые.

Из-за особенностей своих конструктивных элементов, каркасные строения не способны накладывать никаких ограничений на дизайнерские решения дома. Поэтому любой проект каркасно-щитового дачного дома может быть изготовлен по современной каркасной технологии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *