Самоклеющаяся пленка

Самоклеющаяся пленка материал, обладающий поистине безграничными возможностями: широчайшая область применения, а также реализация любых дизайнерских фантазий. Не забудем и о долговечности материала и абсолютной безвредности для здоровья человека.

Самоклеющаяся пленка водонепроницаемый материал, это дает возможность применять её в таких помещениях, где влажность всегда повышенная. Относительно высокие температуры (до 80 градусов выше нуля по Цельсию) ей не страшны.

В данный момент в магазинах строительных материалов вы можете приобрести множество расцветок самоклеющейся пленки: под дерево и мрамор, под бархат и камень, зеркальную и витражную. Самые разные структуры, расцветки, мыслимые и немыслимые узоры – все это дает простор для дизайнерской фантазии.

Также имеются самоклеющиеся пленки глянцевые, матовые, имеющие орнамент и без него, модных металлических цветов или насыщенных современных расцветок. С помощью такой пленки можно даже обновить старую мебель – если все сделать качественно, то она будет выглядеть практически как новая.

Самоклеющаяся пленка может быть использована на окнах. Вам надоело занавешивать окна от любопытных взглядов? Или вы вообще предпочитаете не иметь штор, чтобы всегда был в квартире солнечный свет? Самоклеющаяся пленка выручит вас и в этом – прозрачная витражная будет оптимальным решением в данной ситуации.

Теперь немного расскажем о том, как лучше применять этот строительно-отделочный материал. Наклеивайте такую пленку только на поверхность, которая полностью очищена от пыли и жира. Если вы наклеиваете её на доску, которая не имеет лакового покрытия, то предварительно прогрунтуйте её.

Этот относительно дешевый материал в нашей стране все еще не очень популярен – попробуйте использовать самоклеющуюся пленку, вы будете приятно удивлены её возможностями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *