Светлая мебель в интерьере

Яркая мебель подходит для всех помещений – от ванных комнат и кухни, до спальни и гостиной. Мода на светлую мебель пришла к нам с Севера , из сезона в сезон набирает силу, вместе с растущей симпатией к скандинавскому стилю. В наших домах, светлая и легкая мебель, вытеснила темные и тяжелые комплекты мебели. Именно мебель в светлых тонах такая как например коллекция Дезжо Шинака в цвете дуб сан ремо , хорошо сочетается с цветами пастельных тонов, классическим декором стен: розового, синим, фиолетовым или оттенками цитрусовых. Какой цвет в конечном итоге появится на стенах, зависит от наших вкусов и потребностей. Кто-то, выбирает оттенки из холодной части палитры, кто-то, кто любит теплые, солнечные мотивы и нуждается в дозе положительной, солнечной энергии, будет чувствовать себя лучше в окружении теплых цветов. Для пастельных цветов подходит светло-серый оттенок. Серый цвет, с бежевым оттенком представляет собой красивый, романтичный комплект. Серо-белый интерьер можно обустроить в стиле гламур, добавив серебряные и хрустальные элементы.

Спальня оформленная в светлых тонах, обеспечивает энергией каждое утро. Производители мебели представляют вашему вниманию замечательные коллекции изделий в светлых тонах. Светлая мебель в интерьере , это идеальный выбор в любом случае. Она осветляет салон , делает его, больше, чем есть на самом деле и обеспечивает жильцам заряд энергии каждое утро. Среди ярких коллекций мебели, найдем мебель в модной белой, глянцевой, а также матовой отделке. Производители охотно сочетают белый цвет с декором натурального дерева. Это идеальное решение для тех людей, для которых полностью белая мебель слишком холодная в интерьере. К наиболее популярным жанрам, относятся дуб, ясень и сосна. Мы с успехом можем выбрать коллекции, изготовленные из цельного массива дерева, а также отделкой натуральным шпоном.

Чрезвычайно важным для создания настроения, является освещение и цветовая гамма интерьера и мебели , для этих элементов, также должны приложить особое внимание. К дополнительному оборудованию можно отнести туалетный столик, камин и зеркало. Яркие цвета способствуют тому, что внутрь попадает больше естественного света. Это важно, поскольку благодаря этому мы чувствуем себя более расслабленными и у нас лучше настроение, чем если бы мы находились в темном салоне. Конечно, дерево или оттенки шпона прекрасно сочетаются с яркими аксессуарами. Выбирая яркую мебель, мы открываем себе широко двери, для разных вариантов обустройства интерьера дома или квартиры.

Светлая мебель прекрасно смотрится в дуэте с голубым цветом. В зависимости от степени насыщенности голубого цвета, вы можете получить эффект, очень нежный и расслабляющий , который идеально подходит для комнаты маленького ребенка, или при использовании более темных оттенков, вплоть до гранатового цвета , подойдет в гостиной или комнате старшего ребенка , можно организовать такую комнату в морском стиле, который дети очень любят.
Любителям южных климатов, желающих сохранить праздничные воспоминания на целый год , будет по вкусу сочетание светлой мебели с коралловым цветом. Аксессуары в этно стиле сделают интерьер модным и придадут ему теплоты и уюта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *