Монтаж ворот и монтаж деревянных заборов

Строительство заборов

Фирма Строй Забор уже много лет занимается установкой и строительством ограждений по всей Московской Области. Строительство заборов осуществляют установщики самого лучшего уровня, имеющие большой опыт и все нужные навыки и оборудование. Отталкиваясь от бюджета и пожеланий. ретро Компания Строй Забор изготовит именно такой периметр, какой будет нужен Вам в Вашей отдельно взятой ситуации.

Периметры из профнастила

В служае, если Ваш дом выходит на улицу — ограждение из профнастила будет, все-таки, самым правильным выходом. При небольшой цене профнастил наделен хорошим уровнем шумоотражения и, что не менее важно, забор из профнастила — непрозрачен и очень высок. И вот — Вы оизбавлены от любопытных взглядов, шума и пыли. .

Заборы из рабицы

Мыксимально дешевый вариант. Но кроме такого преимущества у забора из сетки рабицы есть другие неоспоримые преимущества. К примеру — это скорость монтажа. Изготовление ограждения этого вида занимает времени от 1 суток.

Деревянные ограждения

Заборы из дерева бывают сплошными и с просветами. Как ни крути — это идеальный выход для тех клиентов, кто предпочитает натуральные экологически чистые продукты. Выход с деревянным забором фукнционально и эстетично, но нельзя спорить, это не самый дешевый вариант.

Ворота

При выборе помните, что ворота отворяются вовнутрь и наружу соответственно особенностей территории. Ворота могут быть изготовлены из следующих материалов:

— из рабицы.

Высота этих ворот — 1, 5 м, 1, 8 м, 2 метров Ширина — от 3 м (чаще трех с половиной метров), соответственно углу въезда. Укрепление бетоном ворот из профнастила осуществляется по желанию покупателя.

— из профнастила.

Высота ворот — может быть любая, обычно, 2 метров. Ширина — от 3 м (чаще 3, 5 м), соответственно повороту въезда. Укрепление бетоном ворот такого типа производится по желанию.

— из арматуры

То же, что и ворота из рабицы, только внутри железная арматура толщиной десять мм.

— из дерева.

Высота — любая, как правило, 3 м. Ширина — от трех метров (чаще 3, 5 м), соответственно повороту въезда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *