Клееный брус от производителя

WoodPlace — крупное семейное предприятие, специализирующееся на производстве клееного бруса и строительстве частных домой под ключ. Философия компании базируется на вековых традициях домостроения в сочетании с инновационными разработками. Во владениях предприятия находятся собственные лесоугодия, что позволяет обеспечивать высокое качество клееного бруса на всех стадиях производства. Нашу компанию ценят за трепетное отношение к своему занятию и добросовестность. Подробнее ознакомиться с отзывами клиентов можно ознакомиться на сайте woodplace.by.

3 слагаемых успеха WoodPlace:

1. Сортировка;

2. Обработка;

3. Комплектация.

Сортировка

Специалисты компании WoodPlace самостоятельно заготавливают сырье для последующего производства клееного бруса. Собственный лес и большая ответственность сотрудников — залог высококачественного и недорогого материала на выходе. Еще на стадии сортировки отбирается только первосортная древесина, благодаря чему удается в последствие избежать попадания брака и снизить себестоимость готового продукта за счет оптимизации отходов.

Обработка

Производство WoodPlace оснащено высокотехнологичным современным оборудованием от ведущих брендов Европы. Технические возможности позволяют осуществлять полный цикл обработки древесины, сделать это быстро и качественно. Более того, предприятие может похвастаться уникальным для нашей страны итальянским сушильным комплексом, который максимально снижает срок сушки бруса любого сечения. В обязательно порядке материал обрабатывают различными пропитками для защиты от влаги, огня и воздействия насекомых, что значительно продлевает долговечность бруса.

Комплектация

Клееный брус — это конструктор LEGO для взрослых. Дело в том, что когда все этапы обработки закончены, на готовый продукт наносится особая маркировка. Далее следует фасовка. Компания WoodPlace доставляет клееный брус в Минске и Беларуси укомплектованный и готовый к сборке. А заводская маркировка поможет быстро возвести дом и избежать промахов. В результате вы получите теплое и надежное строение, не нуждающееся в дополнительной обработке и подгонке деталей.

Почему клееный брус покупают в WoodPlace:

— Полный комплекс услуг: производство клееного бруса, разработка проекта, строительство дома с внутренней отделкой;

• Сплоченная команда профессионалов, объединенная большой любовью к своему делу;

• Идеальное соотношение «цена-качество»;

• Большой опыт работы — на рынке с 1999 года;

• 100%-ная гарантия качества материала и выполненных работ;

• Выполнение заказов любой сложности.

На woodplace.by вы найдете реальные отзывы клиентов, фотографии построенных домов, разработанные проекты зданий, полезную информацию о домостроении и многое другое. Остались вопросы? Свяжитесь с нами по телефонам: 8 (29) 8888-057, 8 (29) 8888-560, 8 (29) 8888-707, 8 (29) 8888-140.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *